![]() |
неужели я так известен по прошлой жизни? ;)))))
|
Гы,гы,гы тоже самое:)
|
Ох,как енто всегда не просто:(
|
Девишник у вас будет:)) Это тоже неплохо:))
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
И как вам не стыдно:( Мы Налекс всегда рады,и конечно все о ней помнят.Я думаю многие тут знают,что у Адьки такое несчастье приключилось.И если Налекс тут не появляется-это ее право пусть будет там где ей лучше. Мы знаем,что когда Адька будет здоров она появится вевелая и счастливая:)
И руки прочь от нашего Одувана:) |
Ну усе деУки,теперь мне море по колено. Пошла я сегодня Саньку прививать,в палтный центр,заодно послушать мнение врача про енти самые прививки. Она мне сразу заявила,что прививок нам не надо:)
Сказала,что лучше взрослым привиться:)) Так вот теперь хожу я довольная и ПРИВИТАЯ:) |
с 9-месячьем Анютку! а у нас седня оно, 9-месячье. Ну-с, можно сказать, что снаружи больше, чем внутри (с) :-)
|
Ромыч, ты известен очень многим московским деУшкам. :)) И даже кормящим мамашкам.
|
я начинаю стесняцца...чем заслужил такую популярность? ;))
|
Тут надо маркетинг проводить;))
У Сбера дешевые пассивы, и за счет этого, как правило, ставки по кредитам ниже, чем в других банках. Но требований больше. Кредит на квартиру берется на большой срок, и там даже при 1% разницы - это за 15 лет очень много будет;)) Поэтому есть смысл терпеть волокиту. И тут ведь не мы даем деньги Сберу, а он - нам. Для нас риск только с заложенной квартирой, но тут что Сбер, что нет. Скорее даже Сбер редпочтительней.
Но это все на первый взгляд, непосредственно этим вопросом не занималась. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +1. |