![]() |
В яблочко (-)
|
Именно это и имелось в виду. Я, наверное, очень непонятно изъясняюсь. просто нет времени перчитывать и отшлифовывать написанное.
Адари, большое спасибо за понимание! Вот мне тут уже приписыват замужество по расчету, я смотрю. Мы вместе много лет (студенты были), когда еще ни о каком материальном благополучии речь не шла. Спасибо Вам за поддержку. радует, что хоть кто-то понял, что я хотела сказать. А то создалось впечатление, что я на суде - все пытаются меня в чем-то уличить. |
Спасибо и Вам большое за поддержку!
А что значит "неудобно перед руководством"??? Неудобно собственную жену привести на банкет?? Ну вот... |
Успокойся, пупсик, не нервничай... Все болезни от нервов. И импотенция--в том числе... :-) -) :-)
|
Действительно, чего это я распинаюсь...)) (-)
|
Вы, к сожаоению, до конца так и не поряснили ситуацию и не ответ
не ответили на вопросы, а люди искренне хотели помочь и разобраться..
Жаль. Удачи, Снежка! |
В таких условиях я была 3 месяца на даче. Да, мне было фигово - но из-за дикой жары в москве выбора не было :((. Но, если не ошибаюсь, автор не сидит с двумя детьми одна на говеной даче... И слава богу - врагу не пожелаю таких условий. Хотя вот у них есть явный плюс - в нормальных условиях (город, 1-2 ребенка, возможность ездить по друзьям) ты сразу находишь столько радостей и развлечений, что становится легко и весело. И приползающий с работы муж еще завидует тому, сколько мы всего успели переделать за день интересного. "Купи козу", короче.
|
|
"Не так" - потому, что он не такой как ваш муж? А если ребенок у нее не такой как у вас - с ним тоже не так? Всех под одну гребенку?
У меня муж вообще дома за компом не бывает, но знаю множество тех, кто после работы не может без разрядки - несколько часов поиграть. Может это и "не так". Но кто ж нормален? И в лоб с этим бороться, подсовывая на клаву грязные памперсы бессмысленно. Может сначала подумать почему ему комп интереснее жены? |
-
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +1. |