![]() |
Вложений: 1
Мои идеи подарков.
1.Я планирую купить яркую электрическую зубную щетку. Влад с большим удовльствием чистит электрической чем простой. Сейчас выбор ярких большой, я бы купила просто на батарейках( без зарядки) стоит она примерно 400 рублей в Москве. НО! такой подарок надо у кого то просить, а не роидители чтобы дарили. 2. Пора нашим деткам к труду и порядку и заботе о близких приучаться! так давайте подарим им домашнего питомца. Хорошим вариантом вижу вот что( см фото). Купить стильный аквариум знаете такие есть как рбмка или как просто куб стеклный и пусть себе там живет. При этом ежедневно привлекать ребенка к кормлени, уборке и т д.. Представляете сколько дидактических задачек будет решено одновременно???( если не прдаставляете могу расписать). КАк вариант рыбки! И нервишки успокоят и те же задачи решат:) |
:)) Точно, ювелирые украшения это ближе к 3 годам. Мари в 3 года ходила и говорила с огоньком в глазах: "Мама, у меня есть СОКРОВИЩА!" а в сумочке лежали разные детские бусы, колечки, браслетики, игрушечные расчески, цветные камушки :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
наш подарок
Мы пойдем за набором инструментов. Вот наверное <a href="http://images.amazon.com/images/P/B00004YRV7.01.LZZZZZZZ.jpg" target=_blank>такой</a> прийдется купить, а то достал стаскиванием папиных инструментов. Или <a href="http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000058EM0/102-3903562-6611348?v=glance&s=toys&n=559952&me=A3UN6WX5RRO2AG &vi=pictures&img=1#more-pictures" target=_blank>вот</a> симпатишный наборчик.
Ой, а такое у нас есть! Купила ей гдето месяца три назад
Самый любимый инстрУмет - отвертка,их в наборе две, причем часто вместо нее использует шариковую ручку. Крутим отверткой везде, где только возможно. Второй хит - молоток, долго уговаривала не стучать по полу. Ну пила так себе, редко ее пользует. Но у нас это все не в ящике, а на ремне, который крепится на поясе.
|
Фотографию себя любимой ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Вот приведу себя в порядок, и займусь этим обязательно. прочита советы Курицы я сделала Юле ее фотографии. Три размером 30 на 45 и 9 штук размером 18 на 24. Очень люлбю на тих смотреть, а если еще и моя рядом висела, то вообще бы глаз не отводила. Проблема в фотографе...бум искать.
Лор, в тридцать лет я еще о "помощи своему лицу" и не думала. А вот в 36 озадачилась, конечно этому поспособствовали бессонные ночи да и возраст ....Но даже если я и когда-то высплюсь, вряд ли это решит вопрос... Вообщем что я решила - фотоомоложение, мезо IAS-System, рестилайн. Но тебе об этом пока рано думать :) После второго самое-то будет. Кстати, у меня много хороший масок для лица, если хочешь - пришлю. О синтезаторе, как ты думаешь, это не рано? |
Часто думаю об аквариуме, но как представлю какой уход
за ним, все желание пропадает. Мы ходим в магазин, и долго стоим и смотри на рыбок, а еще у нас у папы на работе в кабинете есть, но мы редко туда ездим.
|
Дай поточнее координаты, а то я поиск включаю,
а "в ответ тишина".
|
Весте
Vesta, почему ты не хочешь попробовать учиться после того как уложишь на ночь Никольку спать? Тебе много раз писали, что если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней. И если цена твоей свободы будет исчисляться в пару месяцев полубессонных ночей, может стоит по этому пути идти. Туська своим героическим примером сидений до 2.30 ночи тебя поддержит и я, правда меня до 1.30 только хватает, потом поток усваиваемочти сходит на нет, но при длительной тренировке мозг понимает, что другой дороги нет и начинает работать. Я знаю, что до 30 лет сидеть учиться ночами и после 30 разные вещи, но давай это рассматривать как временные трудности ;-)
И еще, внимательно почитай "Почему не сбываются желания у улыбающихся" http://content.mail.ru/arch/7178/475840.html Я поле этой статьи по-другому взлянула на свои проблемы. Успехов!!! Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Нашего хомяка с клеткой и едой пришлось отдать, так как наш мальчик из любви к животным забирался на высоту полтора метра от пола и сидел там рядом с клеткой беседуя о жизни, пару раз он оттуда летел, раз даже с хомяком, но выводы не сделал. Так что мы ухаживать за кем то еще попозже начнем.
Олюшка, верю!
У нас есть что-то отдаленно напоминающее. К трем годам я приобрету подобное. Беда в том, что у Ники нет своего угла. Все ее причиндалы заполонили все три комнаты, включая максину :-)
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +1. |