![]() |
> Просто на Украине и в Грузии это началось <BR>
> едавно, а Россия в беспределе уже скоро лет <BR> > двадцать будет как варится. И беспредел совсем <BR> > другого порядка. За такой срок не только <BR> > иолетово станет-))) И это не равнодушие вовсе, а <BR> > онимание того, что криками, да митингами ничего <BR> > е изменишь. И накричались и намитинговались по <BR> > самое некуда. "А воз и ныне там". Действовать <BR> > адо по-другому. Только это очень муторно и долго. <BR> > И результат может быть совсем не такой ка <BR> > хотелось <BR> <BR> Вот именно ! И ныне там - не туда идете, говорю же ! Главное что как сами не идете, так и еще и другим не даете (нуу по крайней мере пытаетесь, или просто бухтите когда другие по другому хотят, чего спрашивается ?... уау). |
А что странного-то? Да, не нравится, ибо НАТО - наш враг, а враг у границ - кому понравится? Бомбежки Югославии вам напомнить? Хотя наверное не стоит, из вас так и прет ненависть к России, не зря же вы уехали. Кстати "творить бизнес" это да, это круто! "Творите" лучше у себя, мы уж как-нибудь сами делом займемся, а с вами ничего хорошего кроме плохого все-равно не "натворишь"...
|
Где уж нам, до вас, дальнозорких, посмотрим, чего вы там узрите :-))). Подождать только придется, как минимум 4 года :-*.
|
Я сейчас голодных вокруг не вижу. А в советские годы по-вашему голодных не было? И Вы считаете, что жизнь была такой как фильме "Веселые ребята" или в кадрах кинохроники? Однако, это Вы клоун АлекСССС.
|
Ха-ха-ха-ха, так вот, кого жаба-то давит, что ускользает Украина, совсем уже была Ваша победа, а тут такой облом :-))).
|
Если Вы не понимаете, что у вас грамотно заводят и разводят толпу, то объяснять это ,похоже, бесполезно. Слишком эмоциональны украинцы видимо. Не даром Мария Дэви Христос там устроила свое явление, тогда же , говорят, и оттачивались способы завода и накрутки молодежи.
|
да, нас все завоевать мечтают, просто спят и видят ))) Как там бабушки на лавочке у подъезда говорят: "Страну разворовали и американцам продали"
|
Там ниже как раз текст на эту тему, фантазия на тему
той же ситуации у нас, в России. Может, хоть кому-то из моих соотечественников мозги вправит.
|
Меня вот какой вопрос интересует, я над этим серьезно задумываюсь: какой прогноз развития Украины, событий в ней в случае, если президентом стал бы Ющенко? Что бы было при Януковиче, более-менее понятно.
|
А вы где живете? В Кремле, наверное, если голодных вы не видите. Дак вы на улицу-то бы вышли хоть разок, оно пользительно бывает, может чего увидите интересного, да и за страну может не так стыдно станет...
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +1. |