![]() |
О Господи! Да вы со своим мужем не можете разобраться, с дивана его выселить, а тутда же, "уроки" она будет давать... Вам сотню раз гвоорили :займитесь СВОЕЙ жизнью, больше пользы будет.
|
:))))))))))))))
ой ну да ладно уж..:))) да занята я своекй жизнью..что еще не так в ней все так..надо подождать не много...живу своей жизнью...
Уроки а как же..это я люблю...и эту прасковью просто так не оставлю в покое.:)))))))) |
Да поймите же. Изменяют за жизнь почти все мужики. Искушение есть всегда. И от того, что влюбишься в кого-то, никто не застрахован. Только одни мужья это делают так, что жена и не узнает. Другие оказываются женам еще ближе, когда вскрывается измена, и ведут себя достойно и уважетильно. А у вас - не так. И виновата в этом не та женщина, поймите же это, наконец!!! Виноват в этом этот мужчина. В первую очередь. И вы сами - что выбрали такого и приписывали ему хорошесть, и сейчас пытаетесь себя убедить в том, что у вас было все хорошо, да вот случился несчастный случай. Не несчастный это случай, а закономерность. Так что бороться нужно не с несчастными случаями, а с собственной глупостью и иллюзиями. Вы ничем не лучше и не хуже других. Мало у кого бывает идеальная жизнь, идеальная семья. А у кого она есть, те ее заслуживают. Уж как минимум тем, что умеют видеть правду и не тратят силы на глупую злобу на посторонних.
|
Прекратите вы ерундой заниматься. Вам же и выйдет боком, чес слово:-(
|
ох..нет в этом вы меня не переубедите
Я тьоже женщина..и прекрасно знаю мужчин и что там они ..и как..и меня не добивает и измена и влюбленность...дело не в этом....это бывает со всеми..НО не все женщины подначивают мужчин выгнать беременную жену с ребенком..по месту прописки...То что она говорит я знаю точно..к сожалению..она этим хвалилась...он да..про него речи нет....Мозги надо поправить не мног...есть семьи которые рушить не надо "замок" из пепла тронь вот и все....но то что было у нас...не было из пепла..все было больно ..мне и ему..
|
Это вам урок в первую очередь, и вы его не усвоили. Так не бывает, чтобы муж вдруг перестал уважать свою жену и перестал относиться к ней по-человечески. Либо это было всегда, а вы закрывали на это глаза, и витали в иллюзиях своей "идеальной семьи", либо отношение мужа к вам менялось в худшую сторону, и вы опять же это заслуживали сами.
|
Да уж вышло. И поделом. Только детей жалко. (-)
|
Вам ее жалко????..:((((
Не виновата она овечка наивная...он во всем виноват....а я так не думаю..
|
Угу, а ваш бедный глупый муж эти "подначки" останвить ну никак не мог, да? Цвет, ну сколько можно одно и то же "он -- хороший, только глупый, это во всем она виновата"? У вас муж что, козел на веревочке и идет туда, куда его тянут?
|
Ужас...просто ужас охватывает, когда
представлю как Цветочек воспитает своих детей((
Это будут такие же "цветочки" если не хуже((( |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +1. |