![]() |
Сейчас в ночном Миша бегает и истерит по
поводу вселения Вовы с Машей в домик. Сначала все со Стасом беседовал, чтобы тот не голосовал за вселение. Сказал, что если у Вовы будет домиковский иммунитет, а у него с новеньким от ведущих, то полетят старенькие. Стас сказал, что тогда вылетит он или Нелидов. Предчувствие :-), если верить Пани. Потом Миша беседовал о том же с Солнцем.
Покажите мне тех зрителей, что голосуют за Мишу! Откуда у него иммунитет? |
е, ну как не крути а алена мне нравиться, туповата, но хитрая
|
Она ж леди! Судя по матам, доносящимся со стройки
у нас соседний дом строят такие же леди и джентельмены.
|
На самом деле все так фиктивно у Миши с Каммилой -потому что они так любят строить из себя самых умных, что на самом деле уже противно смотреть.Камила ты хоть баба, а вот мужику интриги плести не престало.Он уже на новенького насел-подговаривает не в коем случае не голосовать за вселение Вовы
|
Сегодня в ночном Настя в очередной раз
порылась в вещах Стаса и прочитала очередную открытку от Бузовой.
|
Не,я тоже местамии кусками сморУ:-)
|
ДУРДОМ!!Хотя всё логично:Стас бесперспективен-вон и та ему не эта и эта ему не та:-),Миша своими интригами,матом и выпученными глазами греет шоу,новенький пока сойдёт,а тем,что Вову оставили-спасли Машу,ей что восьмой,что девятый молчел-конвейер;-).
|
А мальчик новенький приличный (ттт), во всяком случае есть на что посмотреть и говорить умеет. На фоне Стёп, Вов и прочих - просто герой из романа. Подумалось даже - может его заслали, чтобы наконец разбавить убогий контингент? Может быть какой-нибудь студент театрального ВУЗа? Поёт оперным голосом даже...
|
Ага,вчера Мише по телефону его дружбан велел передать Стасу,что Настя роется в его тумбочке:)))))))))))))))
|
Да уж получше этого потного Сергея(второго претендента),который мыл подмышки со словами:"Эх,надо было помыться!":-(В 32 года попереться в молодежное шоу-это что-то,27 лет и то не так страшно.
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +1. |