![]() |
От, спасибо! :-)
Светик, яж не все успеваю прочитать - потому часть сообщений теряю :-( С моим диалапом, когда перезагружаешься каждые 5-10 мин. ничего не успеешь :-( |
Уууу.. а между средним и избыточным :-) Интересно, откуда избыток, если в него тока половина порций с трудом влезает?!?
|
Температуры от свежих персиков я что-то не очень понимаю :-( Мож, все-таки зубы? НАпиши, чего там у вас щас-то?!
|
Привет всем! То ли я слишком мнительная, то ли перечитала про аутизм. Хочу спросить, ваши детки повторяют за вами ? Пытаются что-нибудь сказать вместе с вами? Что-то я уже паниковать начинаю. Ходить-то мы ходим, уже пол-комнаты Лева может сам пройти, а вот говорить - не говорит. Только изредка, "папа-баба" ."Мама" , когда на помощь зовет. Лопочет что-то по своему или сказать пытается нам пока непонятное. А вот диалога не получается. А как у вас?
|
-
|
Да фиг его знает... Темпера с утра не было, но ест
по-прежнему мало... Блин, он и так-то худой для роста своего...:-(
Света и Гордейка (26.11.02) |
А мы и с "агу" завязали. Мама у нас - ругательное слово, когда совсем хреново все.
|
Э-эх, ну почему я не в Москве... Я б тебе заказов-то
понакидала!!! А то у самой-то руки растут из... гхххммм... Ну, ты мня поал...;-) А чего бы тебе, кстати, тут топик не открыть по этому поводу где-нить в "Хозяюшке" да в "Малышах..."?
Света и Гордейка (26.11.02) |
А мы ни АГУ ни АГИ и мама с папатоже не говорит только что-тот там свое. А сознательно не говорит и диалога зачаем тоже не выходит :(
|
Буду писать медленно и коряво:(. Влад в ноуте выдрал клавишу пробел и теперь я тычу в пимпочку(что под клавишей) а она мм 3 всего не всегда попадаю:(.
Я заказала себе новые очки:) А самое приятное про линзы:) Я в прошлом апреле заказывала себе линзы 2 раз в жизни ( мягкие впервые), так как в России мне запрещали.Прошло 1, 5года, надобыло уже пять мес назад поменять я все чесалась и в отпуске былв . Сегодня до кучи решилась. Спрашиваем сколько будет стоить?? А он: А ни сколько! ПРИНОСИТЕ Старые и я вам дам новые.!!!! Мы МНОГО раз переспросили...И это при том, что у меня очень сложное зрение и делают их в др. месте на заказ и стоят они годовые больше 100 долларов:))).СЮРПРИЗ:) Он сказал что если прошел год, все так и будет:) я заерзада настуле и зашипела что прошло почти ПОЛТОРА. Тетенька подняла документы показала ему и он сказал НЕ беда, все равно сделаю:) Ну чего девочки, гулем на мои 100 баксов?? Из плохого. до рожов было 1,5 один и 2, 5 другой глаз, а теперь 3 один и 2,25 другой:(( И это при том что моя близорукость непрогрессировала с третьего класса:(((. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +1. |