![]() |
у тебя девичья фамилия.часом. не Хомякова?(-)
|
а мы с папиком давно уже как два удава- спокоооойныее
по этому пункту:-P
|
cрочно купить Саньке бандану и продолжить фотосессию))(-)
|
а ты разве не со мной до школы? у нас вот вечером есть 2 варианта: либо орем, либо сосем.
|
блин, ну как меня достал производитель/ Агуши/!
На прошлой неделе из 4 кефиров с одной датой и купленные в одном месте- три нормальных,один-ну явно просроченный ( привкус, горчит, комочки).А все из одной партии.
Вчера, кефир-на вкус нормальный, по констинстенции явно сам не свой- густой,типа взрослого кефира. Сегодня- творожок (срок годности заканчивается 27 числа). Подогреваю, пробую- сильно горчит (даже муж просек.что с его чувствительностью, просто невозможно). На герметичность свалить не могу,т.к. всегда топлю коробчку при подогреввании в теплой воде (если что, сразу будет видно). Представлю, что в теплое время будет. Какой там контроль- не знаю. Бы ли бы на Западе-давно бы раззорились на штрафах. |
Конечно с тобой! Просто хочу подивиться другим:)
|
Оль, а ты на молочке берешь Агушу или в магазе? Может, нужно
с ними разбираться? Оттарабанить обратно, думаешь, не примут?
|
Красотуля! Портфолио почти готово, еще в Cosmo пару раз засветитесь и гонорары попрут!
|
А вы где его берете? У нас из молочной кухни нормальный вроде всегда был, в соседнем гастрономе видела привозят черт знает на чем и пока разгружаю бросают где попало
Света и Верочка (28.02.2004) |
Вик.ты Россию со Штатами перепутала))Ну придем.
во-первых.из одной партии Агушки и нормальные. и явно просроченные.хотя по дате все о.кей.( они еще.помимо горькости .часто имеют явный МЫЛЬНЫЙ привкус) Во-вторых.я -им претензии.они мне- может вы неправильно хранили. Я- им/попробуйте.Они- мне/ ой.какой вкусный...не нравится- идите в СэС. Дальше продолжать?:-)
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +1. |