![]() |
Елки...Вчера как умная маша намазала голову своего зайца
baby-oil чтобы наконец счесать последние корочки. Так теперь не знаю, как его смыть!!!! Вчера голову 3 раза намылили, а волосы все равно как были сальными, так и остались. Муж говорит, что оно в конце концов выветрится само, но это ж скока ждать?! Видок у Мишани сейчас еще тот: волосы жирные, как сосульки, в них застрявшие куски корочек:-). Бомжик наш маленький...
У кого-нить есть идеи, как ускорить процесс смывания-счищения? |
Ох уж эти бабушки :-( Они всегда лучше знают, что нужно твоему ребенку. Прежде чем позвать на помощь - 100 раз взвесишь все "за" и "против". Надеюсь, что Саша все-таки не простыла, а просто зубки отращивает активно.<br>Про балкон. Ведь скоро совсем жарко на нем станет :-(. Где спать будете? Я только за счет спанья на балконе успеваю что-нибудь дома сделать.
|
Его это ведь не беспокоит? Смоется постепенно. А ты небось масла не пожалела для сыночка любимого :-)?
|
Да уж, мамашка :-(. Это ж надо было столько огурцов ребенку скормить. Хорошо у него защитная реакция сработала - организм сам избавился от неподходящих продуктов. Хорошо, что быстро оправилась. Мама, будь осторежней впредь :-)
|
Тортик выглядит аппетитно! Хочу увидеть серединку! Похож на Прагу?
|
А у кого балкона нет,приходится мучаться:-(
|
Да помню прошлогодниеи мучения. Да и сейчас
уже. Один раз надела совсем легкий комбез. а солнце скрылось. А спим мы обычно в первый сон 3 часа целых. Немного подмерзли, но без последствий.
Будем класть совсем раздетую, открывать все рамы. Только еще и шумно получается. В общем, явно хуже будет. И вряд ли ребенок будет долго спать. У меня и племянницы плохо спят в теплую погоду, в то числе на даче. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Ой не пожалееела...Зато хоть вкусно пахнет:). Вообще-то у нас
есть спец. ср-во как раз для эти корочек, но оно ТАКОЕ вонючее, что попользовавшись однажды в далеком младенчестве, я больше не рискнула эксперементировать, т.к. после него неделю к голове близко не подойти. И шампунями тот запах не убивается. Решила маслицем. Ну и налила от души:-).
|
Помню как-то в школе намазала я себе бошку репейным маслом.Зачем никому не ясно,ну и масла не пожалела.Так и ходила дня три,учитывая,что голову в день по несколько раз мыла.
Мойте голову и ждите:) |
И я тоже (про сон на балконе) . Это спасение конечно. А про
бабушек- да, я расстраиваюсь, что внук бабушек видит только по большим праздникам (хотя с одной живет в одном подъезде), но зато хоть не возникает таких ситуаций...Все-то они лучше знают, от советов не отбиться даже по телефону.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +1. |