![]() |
Мало того, что они прикалываются над ней, это было уж очень жестоко со стороны ребят, злые они.
|
да они там и прикалываются ВСЕ, а тут их большинство всерьез воспринимает
|
Как же она меня раздражает!!! (-)
|
Я тут подумала, что этот проект что-то типа среза нашей страны... И мне стало плохо. :(
|
В том-то и дело, что нет. Бузова просто скакала от радости, что ей пришла в голову эта "гениальная" идея.
|
Мне тут пришла в голову простая до
гениальности идея: а что если бы на голосование и на выбывание и на вбывание голосовали бы в течение суток зрители (СМС-ками или по инету). Чтоб расшевелить это болото чуточку. А то некоторые жабы (Водонаева, например, или Каримов) мнят себя подводными лодками...
|
А как ,если нам шоу показывают на 5 дней позже?
|
Сейчас зашла домой и краем глаза увидела
лобное. Солнце предлагала игнорировать Машу, Май завалил ее какими-то коробочками... Не расскажите, что было?
|
Маша, как я поняла, выпила молоко Солнца. Маша на лобном извинилась и дала солнцу 3 пачки молока, а потом взял слово Май и обсыпал Солнце пакетиками молока... А про игнор - Солнце предположила, что Маше не хватает общения и поэтому она совершает неадекватные поступки и предложила ребятам при след. косяке Маши протгнорить её, чтобы она поняла, что можно общаться позитивно...
|
Спасибо. Я еще кусочек ночного видела.
Алена ругала Мая за этот поступок.
Настя с Бузовой обсуждали, почему в последнее время охладели друг к другу. :-) Потом Алена кричала, что она богиня, что у нее самая тонкая талия в России и самый 5-й размер груди. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +1. |