![]() |
А меня на работе в первый день чморили, что я как с голодного края ))). А мне до смерти надоело содержимое моего холодильника и сильно я настальгировала о разносолах на работе.
|
Во молодо-зелено. Нам, старью, ни мне, ни мужу уже не до кина. Что он, что я - можем стоя заснуть.
|
круто, похоже на то,что нам приписали когда-то - атопический дерматит. А зачем шоколад дальше есть, раз такая штука не проходит? А мокнет? Если мокнет, то тем более дерматит.
|
а какие у вас разносолы на работе водятся?))(-)
|
у меня такое раньше иногда бывало-
наступает дурнота, сознание- тогось, в итоге ( пока не научилась понимать, что дальше последует и поэтому потом сразу в горизонталь укладывалась при первых признаках)- в ванну сваливалась, мордой о дверную ручку, мордой о телефонную полку:-) Фингалы были - ого-го-го! И всегда это приключалось во время месячных. Я связываю у себя с какими-то острыми нарушениями кровообращения - типа сосудик какой-нить кровеносный лопнул ( в башке, естессно)
|
голышом минут 40.потом напяливаем носки и памперс-
тусим так.пока жарко(проверяю.трогая Миху-чтобы тепленький был)По мере сваливания солнца в ту степь утепляемся дальше. Но мы так загораем только при солце и без порывов ветра.Я рядом в купальнике тусю:-)
я сегодня мы вообще не гуляли.тк погода совсем невнятная из-за ветра была :-) |
угу слева+
там есть шапки по размеру, а есть такие что не нуна размер знать, я покупала на глазок т.к. она тянучая, но вот могла бы ещё одну купить(как раз не тянучая), а не знала налезет ли, потом бегала домой измеряла и поняла что хорошо что не купила,была бы мала.
|
да какое закаливание? когда солнце-+ 27С, ужас, как жарко!(-)
В Выходные вообще Африку обещают.
|
людиии уже топик не открывается 316 мессов, откройте новый
|
Мне кажется, если сосудик в башке лопнет, то сразу кирдык будет. А живот болел? Меня смущает, что все с острой боли в животе началось, в желудке. Вот думаю, бежать ща обследоваться или подождать...
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +1. |