![]() |
я бы это бабское чутье... :-)
а вчера он второй звонил :-(... может все-таки это одна и та же? |
Классно седня мужу раскажу, для размышлений...
|
понимает... он начал ее скрывать, когда догадался, что я туда лазию... да и в разговоре как то у меня прозвучало - теперь я тебя пасти буду...
теперь он догадался, что и по звонкам можно много понять... теперь и это удаляет... ну не тупой он... не тупой... а вообще, я с вами согласна... слишком мы их разбаловали своим доверием и свободой но, блин, как же сложно перестроить себя... |
или поймать его с поличным (кажется мне что все дело вокруг моца закручено, а он сейчас сломан :-P) или начать разговор снова...
подробного плана еще нет :-) говорю ж - передых нужен, нервы вымотаны до предела |
Ну вот и славно что скрывает - есть прогресс значит, и не циклиться Вам на этом полегче будет... может не надо щас бросок- то делать? все таки другие они совсем, может не так Вас понять.
|
одна половинка головы говорит - забить, другая - низя забить, иначе забьют на тебя...
но факты есть факты :-( 1. он ей звонит каждый день 2. он практически всегда в поле моего зрения, т.е поводов для подозрений мало :-( хренотень полная... пока пытаюсь выиграть время :-) |
неее, бросок не сейчас - бросок это дело времени... когда я поменяю себя хоть немножечко :-), когда голова в порядок придет, нервишки успокоятся...
а может это и не баба как-нить, а психотерапевт :-D |
Да непонятно все это, просто развлекается так наверное.. надо выждать может так все пройдет без встрясок. А как Вы определяете что он звонит именно ей?
|
У вас дети большие раз 15 лет вместе? или нет?
|
хорошооо :-)
отправила муженьку :-), реакция - ноль :-) |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +1. |