Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   меня грабят? (http://jetem.ru/showthread.php?t=30248)

книжный червь 31.10.2005 22:09

Скажите, а в какой стране вы живете? И в законном ли браке состоите? (просто любопытно)

Nata 31.10.2005 22:41

да нет, есть тип людей,который на все отвечает "что за чушь" , особенно если с ним не согласны или его подход не нравится... мне не нравится эта схема, я ето написала, я должна была молчать?? декрет вообше особый случай..устраивать подобные расчеты в декрет.. гмм сорри..даже распространятся не буду..вы начали разборки я захотела "свинтить" - спорить с вами не хочу, вы продолжили, видимо до тех пор будете продолжать пока я не соглашусь?? вы в реале тоже скандальная?? дньги с мужа со скандалами берете ;)))
я не соглашусь все равно.. я считаю, что в семье вопрос дал-взял в долг - недопустим.. если бы мне муж дал в долг или высчитывал бы по счетам, я бы посчитала его мелочным и не связывалась бы с таким..
это я до 7 пота выжимаю?? может я долг по 10 месяцев с мужа жду??? ндаааа... приехали , что называется. в зеркало смотрели давно??
вообшем, ма месте вашего мужа я бы тоже на ваши декретные лапу положила, после 10-месячного долга-то;)))

PS до какого кровавого пота?? у моего мужа непыльная работа;)) абсолютно, и оч. хорошая зарплата, у меня тоже, представьте, непыльная,а зарплата меньше, но есть другие преимушества..
а про кровавый пот.. это вы не опрометчиво судите?? или вам типа можно???

.. 01.11.2005 00:07

vse budet horosho, ne perezhivajte.. nachnite vesti bjudzhet, potom i k mame hvatit i na more;))

Aleksi 01.11.2005 03:08

Т.е вы считаете что муж не подонок когда ведет себя так?(+)

Мало того что залез жене на шею и НАГЛЕЕТ (именно наглеет, а не "ну получает мало, но человек нормальный и ведет себя культурно и адекватно") Дак еще и при этом имеет совесть( точнее даже не имеет ее) говорить ребенку, мама плохая и т.п Тут речь не психотравме ребенка.. а о том что живя в такой семье ребенок вырастет с понятием, что вот такая именно модель отношений НОРМА.. :-( Вы знаете, что в семье где отец совершает насилие над матерью (бьет, материт маму ребенка), девочка вырастает потенциальной жертвой, а мальчик потенциальным насильником, только потому что живя в семье имели перед глазами такую модель отношений.. Так и тут.. Только насилие тут не физическое.. Это называется emotional\verbal abuse не знаю как точно перевести, но что-то вроде психологического насилия.. Маме этой НАДО, чтоб дочь ее потом так же мучалась с подобным мужиком?? СОМНЕВАЮСЬ

Весна 01.11.2005 10:52

Не, это клевый парень, вполне успешный, в общении душка. Его несколько баб с форума знают лично:-), сходятся во мнении.

Klinton 01.11.2005 11:01

А ничего не понял, что она сказала) (-)

Весна 01.11.2005 11:20

:-) :-) (-)

Искра* 01.11.2005 11:53

Таша, ну не заводитесь:). Вы молодец, вы нашли удобную для вас двоих схему и счастливы. Все люди разные, ей-богу, все это понимают, не надо сердиться. Просто тем, кто не привык, страшно:)) Но вам же нормально? Тогда вам можно только позавидовать, чесслово.

Весна 01.11.2005 12:10

И мне, и мне позавидуйте:-) Просто достали эти "нет слов", "ужас", "кошмар". На самом деле семейный бюджет это деньги - универсальный принцип, совершенно с Ташей согласна! Бюджет - это не чуйства и т.п. Так што пусть заткнуца:-) трусы:-) (ударение произвольное)

Весна 01.11.2005 12:20

ИМХО, это идет от недостроенности оценки самого себя. Когда чем-то насчет себя недоволен, но не проработал как следоват. Тогда все время окружающим претензии. Скажем, она сичтает себя плохой матерью, и все время оправдывается - я должна работать, потому что муж паршивец. (Это усл. пример.) А когда женщина говорит себе - да, я работаю, я люблю работу и хочу денег и независимости; и мать я неплохая, потому что я уважаю ребенка и помогаю ему, и добра к нему - да я отличная мать, хоть и хотелось бы конечно времени вместе побольше проводить, но у нас хоть немного этого времени, зато оно классное! - и ту уже не нужно оценивать других - хорошие ли они родственники, супруги, мужики и пр. Когда собой доволен (не слепо, а именно адресно) - тогда и с другими не паришься.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +1.