![]() |
Я всю беременность сладкое ем, боюсь и все равно ем, не поем один день, места не нахожу. Боюсь, что родится малыш покрытый корочкой, диатезный.. обязательно? Еще один страх - на 1-2 месяце несколько раз на работе краской дышала до слез + токсикоз. Анализы все нормальные, сама себя успокиваю, но все равно боюсь, вдруг что не так..
|
1. Много мочегонного питья. Клюквы и брусники сейчас полно на рынках. Засыпать сахаром и залить кипятком. Пить можно круглосуточно. Во время беременности нужно пить не меньше 2 литров в день, так вот литра 1.5 запросто можно морсом заменить. У меня все беременности, такой морс вообще не переводился, день начинался с того, что я его себе делала.
2. Убрать из рациона сильно соленое, кофеиносодержащие напитки,сладкое, в общем все, что удерживает жидкость в организме, а не дает ей нормально циркулировать. 3. На ноги контрастный душ сейчас и по-хорошему каждый день перед сном. Ноги на подушку невысокую во время сна, чтобы отток лучший был. 4. Больше движения. Чаще всего отеки начинаются у малодвигающихся. |
Я выпила не только тогда, но и продолжала в этом духе последуещие две недели:-((((((((. Вплоть до последнего дня:-( :-(. Я почему и рада -то не очень была:-((((.
|
Если у Вас нет повышенного сахара в крови в анамнезе и проблем с гипо/гипергликемией, то Вашае пристрастие повлияет только на Ваши набранные килограммы.
|
А мочегонными травами можно заменить? теми, что в аптеках продаются.
|
Да похоже больше на отравление/кишечную инфекцию. Смекта, много пить( важно не допустить обезвоживания) и посидеть без еды пока.
Держись! |
мдя, пойти что ли банк ограбить
между очередными приступами любви к белому другу умудрилась съездить сдать анализы на гормоны.Почти 2тыс. Это что везде так дорого или просто мне не повезло?
|
Я с Вероникой принимала, все живы.:) Хуже не будет, просто поможет желтому телу чуть-чуть. Если опасаешься, сходи к врачу.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Про сладкое уже ответили. У меня вот сахар понижен, док. сказала, что можно на сладкое налегать, но я его не люблю. Про краску забудь, раз все анализы и узи в норме.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Зачем? Это след. этап, они гораздо более сильные по воздействию, потому и называются лекарственные! травы. Нужно сначала попробовать немедикаментозные способы и дать почкам самим возможность поработать.
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +1. |