![]() |
А если вы книгу перечитаете, знаете какое ощущение получите! глазами 30-летней женщины! У-у-у!
|
А я читаю его постоянно и каждый раз-совершенно арзные мысли! Сейчас обращаешь внимание на те sddtob? которые еще 5 лет назад вообще не "стреляли"!
|
да, прочитала. ощущение полностью совпадает.
|
Девочки, расскажите кратко про 3 серию-пропустила.Там вроде про Ялту все должно было быть, да?Это во вторник которая была...
|
Ну не правда!;-)
Я по таким шпаргалкам знаете сколько сочинений написала?? И на 4-5, кстати!;-) Дело то все в способности человека ДУМАТЬ и анализировать...вот:-) |
Скоро будем смотреть МиМ в гоблинском переводе...хехех;-)
Собсна, тока так и смогла смотреть вышеназванного "Властелина колец"... |
А что в этом оригинального? Это давно известно - Майгель - современное воплощение Иуды.
|
Шапочка была. Когда Мастер представлялся, он ее надел.
|
Точно. Меня тоже раздражает, что делают из зрителя идиотов. Больше всего, конечно, убила озвучка Мастера Безруковым - зачем такая явная параллель? Это неправильно.
|
да, конечно, но того первого ощущения уже не будет
когда читала всю ночь наполет, "заболела" автором, искала тогда еще в библиотеках все о Булгакове и ездила по булгаковским местам Москвы ;-) Хотя, конечно, перечитываю и каждый раз новое нахожу, даже вот в фильме новые акценты вижу... Но ведь все не то уже ;-(
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +1. |