![]() |
Вы знаете, если бы любила мужчину - приняла бы ситуацию что дети живут с ним.Наверное стать им матерью у меня бы не получилось, но быть им другом и относиться ко всем детям объективно - и к своим и к его - это я считаю просто обязанность.
А что касается что все деньги на семью - я думаю я бы не одна в этой семье работала - вместе зарабатывали бы и тратили бы все вместе. Просто это нормально ,если ты любишь принимать обстоятельства жизни любимого человека, а не брать только удовольствия. |
Не все готовы к обстоятельствам. А к удовольствиям все. Эгоист этот молчел, конечно. Но имеет право. Женщина тоже имеет право быть эгосткой, ну родилась она такой. Конечно, завела детей - отвечай, это понятно. Но оказывается не все способны.
|
Были бы живы
Пока люди живы - всегда есть шанс и совершать ошибки, и исправлять. Почему нет? И причем тут оптимизм? Да, это вопрос мотивации, времени, терпения и зачастую изобретательности, вопросов нет. А что Вы подразумеваете под "не все и не всегда"?
|
Ощущение предательства
Вроде все понятно - отношения взрослых, всякие рациональные соображения. Но лично меня сильно проняло то, что по сути автор собиралась совершить предательство по отношению к детям в пользу не самым симпатичным образом продемонстрировавшего себя мужчины. Потом я же и устыдилась этого порыва "осудить".
|
Насть, не совсем понятно "Неужели все здесь настолько бескорыстны, что ради любимого..."
Если уж о ЛЮБВИ речь идет, то бескорыстность подвигом не является, извините. Если любишь, так двое детей, которые "прилагаются" - единым целым с любимым выглядят. Как будто мы на своих собственных детей не тратим, выйдя замуж, 90% свободного времени, с теми же кастрюлями, сковородками, утюгом и пылесосом. |
"""Но вот примеры из советского прошлого: муж уезжает за границу на 3-5 лет работать, жену можно взять, детям там учиться негде или мало ли что. Я не знаю ни одной жены, которая бы отказалась уехать. а дети с бабушками по жизни."""
- А я знаю такой пример - моя мама. |
Ну тогда он просто один, я знаю массу случаев, когда жена уезжала с мужем, дети на 5 лет - с бабушкой, родители на месяц в отпуск. У двух моих одноклассников вовсе не вернулись. они так с бабушками и жили.
|
Я в свое время не смогла, хотя, как казалось, сильно любимый мужчина был. У него сын был лет 12-и (уже точно не помню), очень проблемный мальчик, мама спилась (проблемы на фоне этого). я не смогла. мы долго встречались. но... увы:( но это при моем отношении к детям.
|
Василис, я может конечно и ошибаюсь, но если задуматья, может причина расставания была не только в мальчике, а и в прочих проблемных прелестях взаимоотношений?
|
Василис, а вы ему тоже говорили, что если б не его сын, вы б за него замуж вышли? Сомневаюсь...Вы сами пишете, что ПЫТАЛИСЬ наладить отношения.
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +1. |