Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Уговорите меня сделать АБОРТ (http://jetem.ru/showthread.php?t=3633)

Gay_girl 17.10.2003 07:12

Вопрос в том, не как жить: богато или бедно, иметь комнату отдельную или не иметь, а в том, что надо дать ребенку этому правильное воспитание и материнскую любовь и заботу, и развивать в нем доброту и человеческие качества, а не шпынять его от несостоятельности жизни и не вымещать все свои беды на нем, чтобы потом, когда вырастет, такое "спасибо" не сказал. У моей мамы 6 братьев и сестер, жили худо бедно, но жили, но младшие даже не благодарны ни матери ни старшим, которые подняли их на ноги.

Лягушка 17.10.2003 07:13

Она в форуме и не появится. У таких компьютеров не бывает. Зато очень любят кричать о том, что они - не убийцы, а сытые и гладкие должны не от бесплодия лечиться, а их детей растить. Да еще и гордяться своей плодовитостью, зачастую. Они мне лично более отвратительны, чем делающие аборты.

Gay_girl 17.10.2003 07:25

А это ВСЕ БУДЕТ не придет само собой разумеется (Вы, право, как ребенок рассуждаете или, простите, еще хуже, недалекий человек). Это уже индивидуально, от родителей и от самих детей зависит, как они сильно хотят этого и если не будут сидеть сложа ручки. Целеустремленный и трудолюбивый человек может сам без чьей-либо помощи добиться успехов.

Gay_girl 17.10.2003 07:33

Да, правильно Вы сказали, что нельзя зарекаться, но, что до меня, то я не осуждаю, а считаю, что в любом случае каждый такую проблему должен решать сам. Вон, например, "наслушалась тут" осуждает форумчан за то, что не не вынесли женщины смертельный приговор ее ребенку и, она страдает. Жаль ее.

Gay_girl 17.10.2003 07:37

Мне Вас очень и очень жаль, а ребенку я Вашему сочувствую всем сердцем:(
Кстати, "дал ребенка Бог - даст и на ребенка" - это не х... Есть много примеров, непример, когда не могут родить своего ребенка, наконец усыновляют, а потом чудо, рождаются и свои..

Птаха 17.10.2003 08:11

Спокойно, мамаша, Птаха тут ни при чём

Вы что не верите, что люди испытывают нужду? Что сохранив беременность в одиночестве, женщина зачастую отрекается от своего будущего. Оцени она трезво свою перспективу, вряд ли полезла бы в эту петлю. Хорошо же вам мозжочки промыли.

milka 17.10.2003 08:24

Светлана, если женщина написала (а скорее прокричала), что ей хреново от безденежья, от нищеты и безысходности, это совсем не значит, что такая женщина готова отдать ребенка в детский дом. Это совсем другая песня. Мне кажется, если бы она в принципе эту идею за вариант рассматривала, то не писала бы здесь как ей сейчас тяжело. Странный Вы ей совет подкинули...

Ирина и Илюша (25.09.02)

milka 17.10.2003 08:26

Вы очень правильно написали, согласна полностью.

Ирина и Илюша (25.09.02)

Птаха 17.10.2003 08:33

Я не думаю, что просмотрев ваши фильмы ужасов

или картинки, люди начнут охотнее рожать. А вот то, что они задумаются о надёжном предохранении, это факт.

Птаха 17.10.2003 08:45

Так они для этого здесь и пасутся,

чтобы вовремя подсуетится и заработать свои грёбанные деньги на чужом горе. Нам в жизни всем иногда бывает трудно, но я не припомню, чтобы кто-то кому-то от доброго сердца пожелал отдать ребёнка или продать. Такое могут посоветовать только те, у кого вместо мозгов счётчик валют и чёрная душа.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +1.