![]() |
И главное сойтись во мнении, какой человек для нас хороший :) Но ты как-тао странно отстаиваешь право на измену и факт того, что это нормально.
|
Через 5 лет.
|
Потому что он потом всю жизнь будет мучаться
чей ребенок
|
Одно дело не разделяет взглядов, т.е не испытывает желание делать тоже самое. И другое, когда чел страдает от этого.
|
Это проблема страдающего человека))
Под вашу формулировку можно подвести любое действие... в том числе работу жены, сохранение подруг старых, требования нежности и романтики... ну короче все что угодно.
|
ну я в 35 была неустроена. ни к занудам, ни к неполноценным себя никогда не относила.
|
Таких золотых женщин единицы
И не все могут расчитывать на такое счастье.
|
что Вы бы не стали, я прекрасно поняла. Ваше дело.
до начала совместной жизни согласовывать взгляды?.. Да Бог с Вами, Весён, кто это реально делает - влюбляются люди и всё, а потом уже огребают от непонимания, если не очень повезло. Муж что-то разделяет, что-то НЕ разделяет. Но в этом топике всё это не хочу обсуждать подробно.
|
Ну вот Хню например страдает, но не уходит ведь от него, а продолжает есть кактус:-)
|
"не факт, что другой руководствуется этим же принципом". Конечно, но моя совесть отвечает тока за меня. Я не поняла к чему был аргумент про мужа подруги. Я ж не про большинство мужчин, я тока на своем примере рассуждаю.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +1. |