![]() |
Отличный причесон:)) Особенно завидно
таким как я - у кого тонкие прямые и их мало:))
|
Пообещал мне тоже потом кого-нибудь пригласить;))
Пришлось отказаться от задуманного.
Валентинки сегодня сделала, как раз ужин некогда было готовить. Как-то не впечатлился. Наверное, дата неправильная все-таки, нужно 14 февраля. Но съел;)) Зато я ему про горчицу рассказала - впечатлился;)) Но он про погоду еще с вечера все знает и мне рассказывает. А утром Евроньюс смотрит. И чего писать? К тому же съесть сосиски может только вечером. Наверное, про секс надо тогда уже?:)) |
У нас комбайном овощи перерабатываются в
основном для заморозки. И делают это бабушки. У меня в х-ке всегда замороженная тертая тыква, морковь, часто - корень сельдерея и свекла. Потому что каждый раз для супа их тереть у меня нет времени и желания.
А овощи тушу, конечно. В основном по типу кабачковой или баклажанной икры с вариациями, но режу вручную. Зато кисломолочный коктейли в блендере практически ежедневно делаем. |
Красоточка:))Деточки сладусечки:))(-)
|
подробностей не будет) затаюсь) (-)
|
Марииин! Какие же вы все замечательные! Потискать твоих пупсов, действительно, очень хочется. <br><br>Всех этих паспортистов и т.п. расстрелять хочется, какие же сволочи! (сорри, если "громко", накопилось тоже) <br>Может тебе помочь? Я же рядом, прикачу запросто, потусую с ними на улице, пока ты в окошки эти стучаться будешь. Я серьезно, абсолютно. Могу в первой половине дня с Саньком, могу после 14 одна. А?
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! И всех стедентов, пусть бывших, тоже! (успела, кажется :-)) Завтра идем с мужем на встречу выпускников нашего вуза. Обещают КВН, концертную и танцевальную программы и фуршет, гульнем малёхо :-)
|
Удивительно. С одной стороны Саша и Настя совсем разные, а с другой - очень похожи, и на маму обе похожи. Очень трогательная фотка, где дамы в сарафанах. Мама выглядит на 5+! Спасибо за фотки.
|
Супер! Просто клад, ваш дедуля :-)
|
У кого Икеевские кроватки? Вы ими довольные? Надо Вере срочяком кроватку покупать, потому как она спит в Дюшкиной щас, а Дюшка на моей. Боюсь, что в мое отсутствие он оттуда уползет нафик
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +1. |