![]()  | 

слушайте, если б Вас звали не Людок и Вам бы не было 29 :-), я бы подумала, что про себя пишу :-) 
	 | 

А это уже мания величия. Даже если и большинство великого придумали мужчины, то вы тут причем? По-моему кроме как довать советы, ничего в этом не понимая, вы ни на что не способны. Идите лучше сделайте своей жене ребенка, толка больше будет, чем от ваших советов. 
	 | 

И сколько у вас детей? 
	 | 

Ну мне пока 28 (кокетливо). :-) 29 через несколько дней. А вам сколько, если не секрет? 
	 | 

ну вы ж про всех мужчин (-) 

| 

Да нет, я про вас, другие меня учить не пытаются. 
	 | 

значтит другим на вас наплевать (-) 

| 

Я опять с возражениями (+) 

Почему вы жертва и с каких пор нормальная жена считается дурой "не хранить семейный очаг как дура"?  
	Если вам в принципе хочется "отрываться" - это одно. Тогда не надо и дожидаться, чтобы отрывался муж. А если это не ваше, то кому хуже от того, что вы в постели с чужим, неприятным вам, мужиком?  | 

Это позволяет самооценочку на время поднять - хоть кому-то я, мол, нужна. Я просто искренне считаю, что проблема тут именно в этом, хотя Людок и отрицает. Красивая, две вышки, это всё не убедительно, раз девушка так унижается... Можно ничего этого не иметь, а иметь гнилые зубы и 100 кг лишнего веса и при этом чувствовать и вести себя как королева. 
	 | 

33 с хвостиком (-) 
	 | 
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +1. |