![]() |
я не фашист, чтобы кого-то убивать. я вас люблю как представителя человечества, но спать с вами не буду. вы ведь и не рассчитывали?:):):)
|
гы..ревную всех к евреям:):)
|
у меня нет нелюбви. прсото такие люди не будут моими близкими. вот и все. а люблю я всех.
|
вас зовут Москва?
|
а, ну тогда еще ладно :-). А то начали с "а я была бы против", я и представила себе, как именно против :-).
А то видала я несколько межнациональных пар, которые все равно женились (так что ради чего родительские сцены были?), но жизнь им родители некоторое время отравляли конкретно. "Так что, скорей всего, они захотят растить моих внуков в своей религии. Я имею право быть против этого." Не имеете :-). Чистаа юридически. Не одобрять - сколько угодно. Но "быть против" - полномочиев нету. :-) |
во все времена люди гордились своим происхождением. а это была не их заслуга.
|
я там всем улыбаюсь, а они хмурые и грязные, чем ближе к окраинам - тем попроще люди.
но масса приличных людей, вынужденных спотыкаться об эти тюки, натыкаться на немытые рожи |
Хватит уже спорить :-) Согласно распределению населения на планете, через 150 лет все мы будем китайцами :-)
|
вам в топик про психологию содержанки:):)
|
я не борюсь за чистоту нации вообще.
я просто физически брезгую евреями. физически и все. никого не хочу клеймить и хочу чтобы в москве были только приличные люди. несбыточная мечта. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +1. |