Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ноябрята&Декабрята 2002(1) Новый год - на новом месте! (http://jetem.ru/showthread.php?t=7620)

Влада 07.01.2004 16:29

ХОРОША!!!!!! Ну ХОРОШААААААААА. СВетка, не надо его НОЖичком, а???
С девушкой... ну не знаю типаж может один?? А НОГИ, а ноги твои краще:))))

Влада 07.01.2004 16:35

НЕ Свет, Матрехи меня не возбудили:(((( НЕЕЕ!
А вот ты в платищке:)))))))) УУУУУУУ, аааааааааа. как ДЕВОЧКА!!!! ХОРОШАААААА.
Очень симпапулечное нардище:))

ГорИСвет 07.01.2004 16:39

Э-э... Мать, шо такое "нардище"? Я уж думала,

бразильскому - не, нихрена...:-D
Света и Гордейка (26.11.02)

ГорИСвет 07.01.2004 16:41

Не, ну ты прям меня в смущение ввела...:-D А

ножичком - надо... Для профилактики... Шоб боялся...;-)
Света и Гордейка (26.11.02)

Влада 07.01.2004 16:47

НАРЯДИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
ЗЫ: нардище- как-то не прилично:) И не знаю что это за часть тела:) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Мама Михи 07.01.2004 17:43

Девочки, я так думаю, что опять влилась в ваши ряды, как мамаша.
Помогайте, консультанты бесплатные!

Короче:
1. Не отпадает пуповина. Сегодня 9 день. Мне же его с пуповиной отдали. Я ее обрабатываю спиртом и хлорофиллиптом. Но держится в серединке эта фигова штука, дает при обработке крови, что нормально. Но не падает! Что делать?
2. На пальчиках обеих ручек вскочили какие-то прыщики. Они красненькие, а там еще типа головки белой. Это диатез на что-то? У кого-нибудь такое было? Заварила чистотел. Может, лучше череду или что-нибудь еще?

Влада 07.01.2004 18:04

МАМА МИХИ! Дорогая! С сыночком ВАС! будьте счастливы и ЗДОРОВЫ!!!!!
Про пуповинку! нам отдали сына с пуповинкой и такой пласмассовой пришепкой. она отвалилась на 12 ДЕНЬ!!!! НОРМА ( у нас троих роженниц у всех на 11 -12 день)
так что 9 дней Нормально! ( если Она обработанна так же как и наша) С ПРИЩЕПКОЙ,
Кровит? сильно?
Мы капали раствор который дали в госпитале ( капелька в пришерку, капелька с одной стороны, капелька с другой ТРи кпли за раз три раза в день!)
Про прыщики не знаю:(
Мама МИХи, какой ОН?? махонький??? УУУЙЙЙЙЙ!!!! Крохааааа:)))

Мама Михи 07.01.2004 18:58

С прищепкой. Кровит не сильно, после обработки пупочного кольца. Утешили!!! Бум ждать.
А я там, в январятах фотки оставила. Первых часов жизни :))

Vesta 07.01.2004 19:08

буду краткой, Светка: вы ОЧЕНЬ красивая пара!

Вся семья, вернее! Никак не верится, что ты вообще рожала, ощущение такое, будто спортом весь год усиленно занималась и по салонам шастала :-) Ухоженная куколка! Плюс к природной миловидности и обаянию.

Рада, что вы достойно повеселились! Жалко убиенного поросенка (на переднем плане). А все остальное впечатляет - шикарно! :-)

Vesta 07.01.2004 19:13

щас быстро отвечу

Натка, у нас отпала на 10й день, кровило. По совету Гали, я обрабатывала сначала перекисью водорода (она грязь съедает, кровюь засохшую растворяет), а уж потом подсушивала спиртом. То, что уже высохло, можно отрезать, чтоб не болталось и не мешало чистить. У нас высокий пупок был, а узелок - прям в колодце, Так я отодвигала по мере высыхания, чистила по описанному выше принципу ватной палочкой для ушей.

Прыщики подобные или другие (у Макса на носу были такие) скоро пройдут, что-то там не дозрело еще.

Пошла фотки смотреть :-)

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +1.