Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА - 2002(3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8278)

Vesta 22.01.2004 04:40

Ленчик, поздравляю с "профессиональным ростом"!

Давай, продвигайся! Честолюбие похвально такого плана :-)

А вот бабушка ваша меня расстраивает своими высказываниями по поводу "разонравившегося" мальчика. Как-то нехорошо звучит :-( Внук должен нравиться безоговорочно.

Пугают меня активные свекрови, если честно. Каким с ними языком разговаривать - не знаю. Займи ее чем-то полезным (кухней. например), а сама с сыном занимайся.

ElenaF 22.01.2004 07:31

Свекровь?!

Лапа моя, не свекровь, а мама родная и любимая. Нравится ей внук, конечно нравится. Только ей кажется, что я его порчу. На кухню она ни ногой :-( С сыном я круглосуточно, нет проблем, с икебаной закавыка. Придется Женьке на амбразуру...

Влада 22.01.2004 08:44

Лена, мама покупала их у нас в подъезде:) У нас в москве дом с зимним садов на первом этаже и туда иногда по договоренности пускают блоруссов. Она торгуют трусиками по 15 р, маечками и носочка, бельем постельным КОРОЧЕ хлопком!!!
вот там и брали. Потом я у себя в поселке брала много от 8 рубл. и выше сейчас мама послку шлет там пар 7 :) 12 мал еще летом был, 16 в пору, но кто знает что к лету станет с нашей лапой:)

Нэнси 22.01.2004 14:14

А у нас дама

по утрам требует заколку словом "кака". То есть она хочет сказать "заКОлКА", но люди несведущие разницы не слышат. Поэтому Аринке приходится ручкой передирать у себя волоски на голове, чтобы всем было понятно. А теперь она ещё после пописов заглядывает в горшок и говорит "Фу" с хитрой мосей такой!

JuliaV. 22.01.2004 14:46

Ну вы вообще вундеркинды:-) Ваня сказку может слушать от силы минут 5, потом начинает ныть. А если книжку читаю ему(не картонную а нормальную), то все заканчивается попытками отнять ее у меня и "полистать"(из-за Агнии Барто у нас просто истерика была - так полистать хотел). Так что пока мы "читаем", точнее рассматриваем и от души листаем картонные книжки(но надо заметить что они давно у нас в фаворитах).

Про пук-пук, у меня Ваня хихикает когда сам пукнет, и я его спрашиваю "кто пукнул?":-) А еще когда покакает и я спрошу кто накакал говорит радостно"кака!":-)

Vesta 22.01.2004 15:54

Упс! Это я такая невнимательная, оказывается!

У нас мама, помнится, от Макса "шалела", он буйный был, слишком подвижный!...Зато сам ел, на горшок ходил, спал один и пр. Ника - капризная засранка, но мама в ней души не чает. И все спускает ей с рук. Как их понять?

az zahr 22.01.2004 19:04

Открыла ящик с аптечкой, и сама удивилась, сколько у меня там на

всякий случай ! Обязательно Энтеросгель - при отравлениях сперская вещь, можно и детке и маме. Плантекс - та же укропная вода, но в порошке, разводиться быстро. В свечах нурофен и эффералган, Доктор МОМ, смекта, но-шпа (перечисляю, а ты сама посмотри что тебе подходит).
Из одежды - трусики по 10 рублей ХБ (20 штук), футболки самые простые ХБ - 7 штук, носочки ХБ, колготки ХБ, у нас в городе трикотажная фабрика, я Люле все беру там. Пусть сразу везут книжки - картонные такие, рублей по 15-20, не рвутся и читаются.Наталья и Юлия (24.12.2002)

ElenaF 22.01.2004 20:25

Тебе все еще непонятно?

Потому что девочка! Моя мама ВСЕ время повторяет МАРИКУ "был бы ты девочкой..." Иногда я с ужасом думаю, а вдруг он ВСЕ понимает?! Женька был и мальчиком хорош, других-то не было.

ElenaF 22.01.2004 20:26

Маришааа! Как глаз?

И голова?

Gaf 22.01.2004 20:59

ОК!!! :-)
Побаливает, правда, но это несмертельно :-)
Опухшее веко и место под бровью, но цвет нормальный - я думала, хуже будет. Сам глаз тоже хорошо, видать в момент опасности все-таки срабатывает рефлекс глаз закрыть.
Голова чуточку ноет, но так бывает и при заложенном носе - ничего, пройдет :-)

Спасибо за советы - я мясо прикладывала, правда мороженное и завернутое в полотенце - вместо льда, может это помогло не случиться ярко-фиолетовой раскраске ;-)

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +1.