![]() |
"не соглачна с Леной в том, что души нет у зародыша, вообще-то душа выбирает себе маму ещё до зачатия, считается что душа ребёнка прикрепляется к маме за месяц до зачатия"
МоГет быть, моГет быть. Но это по одной теории. а по другим, душа вселяется в рожденного ребенка с первым его вдохом. Да дело не в этом. меня удивляет такая нетерпимость к чужому мнению и поступкам., готовность сразу заклеймить. Упаси Боже, я не оправдываю аборты, просто я не осуждаю людей перед которыми встал такой выбор и им пришлось вообще стоять перед таким выбором. просто помню себя в таких ситациях-(((( А вам , самоучка, легкой беременности и родов |
то, что она готова ненавидеть ребенка, который "не вовремя" родился.
Ну слава Богу, мне не пришлось, с этим столкнуться. Что значит готова? Откуда я знаю, чтобы со мной творилось, если бы все пошло так как не должно было пойти? Не ужасайтесь, ранимая вы наша! Поплачьте лучше над своими сапожками и шубкой. Сколько зверья для них замочили |
На одежду, комп, проезд с работы в час ночи и на пиво с друзьями.
|
Александр, поймите, что аборт это не просто опперация
даже не говоря о то, что вы лишаете жизни собственного ребёнка, не забывайте, что это сильные гормональный и психический стресс, даже если после этого окажется, что ваша девушка ещё может рожать, то не забывайте, что у неё может быть дипрессия после аборта, также как и для организма чисто физически - это сильный стресс и могут возникнуть физиологические проблемы у организма.
Это ответственное решение - для этого мало одного разговора! вы должны всё взвесить очень серьёзно и конкретно, чтобы не было недомолвок, чтобы не было потом лишних упрёков типа - ты же не сказал\ла.... и так далее, вы должны не бояться этих разговоров, они то и приведут вас к истине - вы должны взять ответственность за ваше общее решение, и трезво знать что ваше решение может повлечь ряд тяжёлых обстоятельств, я это говорю не для того, чтобы вас запугать - просто у меня опыт и я сама делала несколько абортов, о коих жалею сейчас, но тогда я же по-другому мыслила! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ М ПРИНЧТИЯ ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ! |
А в физтеховской - и в 4, и в 6, и любое другое время, и к совершенно незнакомым людям :-). Вы должны были заметить, что у нас все друг другу как родные. И, конечно, "Велика страна Россия - когда в Москве уже встает солнце, в Долгопрудном только ложатся спать!"
|
Девушки, женщины!
Хватит нести такую околесицу. Остановитесь!!!
Таня Вл. - Вы что серьёзно тут написала про маму, про сестёр младших? Давайте возьмем Юнга, приматаем к нему Леви, вспомним про Фрейда и засунем всё это в бессознательное, что бы Козлов не нашёл!!! Кто хочет быть Юнгом? :) Это были Ваши мысли или Вы сегодня к реферату готовились? Я поражён наглости с котороц Вы пытаетесь влезть в личную тему, потому что нахватались чужих мыслей!!! |
Здоровый ты Патриот бесенок!
Сколько человек на 1 туалет?(10)
Сколько человек на 1 душ?(500) А сколько ванн на весь физтех?(0) Сколько процентов комнат не мебилированы ? (90) Романтик ты, бесенок! :) |
спасибо Лена за пожелания! спасибо вам также за
вашу мудрость! и счастья вам!
|
Спасибо
Не могли бы Вы добавить данных по абортам. Я как технарь всё ищу факты и официальную статистику:(
|
Artemis, я не поняла к чему была эта реплика
_____Ой, самоучка, давно поняла.______
я давно поняла или вы? и что пояла??? а насчёт родителей моих - вы абсолютно правы! но обстоятельства жизненные всё-же имеют место быть учтёнными для жизни. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +1. |