Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вычислить измену ПЛЮС... (http://jetem.ru/showthread.php?t=9125)

Елена Д-ова 04.02.2004 12:11

Ну, вы можете сколько угодно пытаться засунуть своё неудовольствие... Но оно так и будет вылезать, в том числе вот такими приступами "паранойи".

Чтоо значит "эту проблему я сейчас решить не могу"? Похоже, вы знаете, что он на вас жениться не собирается вообще (потому что разговоры про "будет ребенок - распишемся" -- это отговорка, далеко не все женщины согласятся беременеть в незарегистрированном браке).

Я бы "поставила ребром" именно вопрсо о женитьбе, тем более срок вполне уже позволяет. По тому, как он будет решаться будет видно все отношение мужа к вам. По сравнению с чем вопросы верности отходят на второй план.

тоже 04.02.2004 12:12

Абсолютно согласна с вами,женская дружба не существует.Но все таки инициатором была не я,а только наблюдателем.А подруга приняла решение сама и я, даже в этом противном экперименте была ей не советчик т.к.у нее на то свои мозги.
Хвастовства лично моего не вижу и пострадавшая давно коротает вечера с другим, вполне счастлива.

Бести 04.02.2004 12:18

Ну он же не дурак.

Бести 04.02.2004 12:21

Не обязательно с отцом. Любая "дисфункциональность" семьи, приводящая к неудовлетворению эмоциональных потребностей ребенка, может давать тот же эффект.

Елена Д-ова 04.02.2004 12:22

Угу. А вы, как герой Джером Джерома, при чтении медицинского справочника находите у себя все болезни, да?

Дело в том, что "как это было у других" никак не относится к вашему случаю. И делать выводы на основе такой "статистики" - дохлый номер.

Но вот поковыряться гвоздиком в кровоточащей ранке, читая про других -- эт да, эт запросто. Вместо того, чтобы наконец вынуть голову из песка и решать действительно имеющущся проблему.

Бести 04.02.2004 12:29

А вот скажите, дорогая Хню, не имеет ли место такое быть, что отношения Вас давно не устраивают, но разорвать их "просто так" принципы ("Мы не ссоримся, мы учимся") не позволяют? Кажется, что это означает расписаться в собственном поражении - вроде, человек какой надо, а отношения, какие хочется, построить не получается, неужели что-то со мной не так. А найти доказательства измены - и на свободу с чистой совестью, он козел, Вы невинная жертва. Нет такого? Просто "доказательства неизмены" найти-то невозможно, и Вы это, мне кажется, понимаете. А вот доказательства измены (если она есть) - легко.

dusty 04.02.2004 12:58

точно.

У меня супер отец, всю жизнь сильнее всего на свете любивший меня и сейчас отдающий мне все время и силы, и совершненно холодная мать, как в этом описании.

И такие же проблемы.

Хню 04.02.2004 15:10

"холодный" муж?.. ( Как справляетесь?.. (-)

Хню 04.02.2004 15:14

Да мне многие так уже говорят...

Не знаю, честно. Сознательно у меня такого нет, может ПОД... Но в тоже время, как ни странно, я его люблю его до сих пор, да и он меня..

dusty 04.02.2004 15:24

не нашла начала

откуда пошло холодный муж и в каком контексте, я о проблемах в семье. Что они все равно возможны.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +1.