![]() |
Да как будто бы нет, а что уже должны быть? ничего кроме желания
фруктов, овощей (вот сегодня помидоры все в доме съела). А, ну и бюст какой то более пухлый, но не намного. Вы про живот? Нету, такой как всегда. Может причина в росте? я высокая. Ну и глаза какие то сонные, спать хочу очень, хоть и высыпаюсь вроде :-) И всё. Наверное пока ;-)
|
И вы меня тоже, ладно? :-) мне как то и в сам деле невесело. (-)
|
Помню, очень милый фильм :-) Думаю и мой муж мог бы возиться и
замирать от нежности. Он мягкий по натуре человек :-) Но это когда диво уже появится а на свет. А до того дня еще прилично. Почему то на самом деле хочется спрятаться где нибудь в богом забытом месте и не вылезать оттуда до того самого дня. Слушать музыку, читать добрые книжки, гулять неспешно и слушать как там, внутри, растёт новый человек :-) Но это из мечт!
А на яву .... на яву всё иначе. И надо уметь отвечать за свои поступки. Как то вот не хочется совсем. Какая то вся наполненная нежностью, и о серьёзном думается плохо. Но ведь придётся же. Спасибо вам большое за поддержку и пожелания удачи :-) Вашим крохам и вам тоже всего хорошего! ЗЫ: а дети конечно для мира. Мир был бы пуст и ужасен без них, да и кому он был бы нужен? как то поздно до меня это дошло, но ведь дошло же! :-) |
Сильная вы! а я вчера гуляла и смотрела на пап с малышнёй,
и так что то сердечко ёкало. Будет ли моего кроху кто то тащить на шее? Хотелось бы. Для себя? для себя на данный момент уже как то и не хочется. Мне итак кажется что я слишком много времени, внимания и сил потратила в своей жизни на мужчин, всё строила что то, пыталась доказывать, что кроме внешних данных хмм.. да сами всё знаете ;-)
Теперь это всё так неважно стало и даже немножко смешно. |
Трусиха, не сдерживай свою нежность,
проявляй, особенно к мужу :) Делись, и вернется тебе в большем размере! Чувствуй себя богиней и положись на Бога.
|
я серьезно. Думать Вам нужно прежде всего о себе.
|
мда...мда...не близки мне советы про вранье. Не вижу я здесь никакого выхода. Считаю, что раз заварила кашу, то теперь и рассхлебывать надо.
Мой принцип - говорите в жизни правду. Обязательно надо информировать отца ребенка. И мужа обязательно. Не уважение это, обманом его использовать. |
Трусихе ее мужчины не позволят ей выбирать между
ними.
|
в интересах ребенка жить в любящей семье у
богатых людей ... я знаю одну семью в Германии без детей , может Трусихе стоит ребенка им отдать ?
|
" а если он скажет "от кого?" то считайте что он уже давно вас раскусил " - он обязательно спросит от кого...
про то что раскусил - не согласен. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +1. |