![]() |
Масаловичу просто понадобился домен elkito.ru, т.к. он до сих пор не оставил мысли "продвигать российскую e-commerce в тихоокеанском регионе", а присутствие Оксаны ему мешает.
Хотя объяснение о том, что они с женой хотят свести Оксану в могилу более чем правдоподобно. |
А то здесь никто не общался с многодетными. А Оксана общаться не очень-то и желает. А общение не для всех представляет из себя одно лишь восхищение собеседником.:-)
|
Вы кажется забыли, что очень многие здесь имели "удовольствие" общаться с Оксаной. Начало было замечатльным, а вот концовка - не очень.
|
.
.
|
Что "это"??? (-)
|
не на баннерах, конечно,
это мог бы быть специфический информационный ресурс, на котором можно за некоторые деньги размещать анонсы интересных для аудитории товаров, и мн. другое можно придумать. У ОС была идея дисконтной системы 8-я, только она ее не сумела грамотно развить. Я не буду здесь дальше распростроняться, но работать над такими проектами вполне можно, особенно при некотором начальном финансировании, которое у 8-я было.
Но моя главная мысль касается любого инетпроекта: должна быть изюминка, тогда народ подтянется. Изюминка была, но скандализм и превалирование идей черного пиара в идеях Масаловича и в реализации Сакович все погубили. ИМХО |
Ну, началось... Вечная позиция "мне все должны". Встречается как у бездетных, так и у всех остальных, т.е. к количеству детей отношения не имеет. Однако очень распространена у людей с повышенным самомнением.
Так вот, никто никому (кроме самых блихзких. возможно) ничего не должен. И если об этом задуматься ДО того, как рожать от чужого мужа,потм не будет поводов обвинять всех вокруг в черствости и непонимании:-) А "сочувствовать" даме, которая из каких-то "высших соображений" родила семерых -- с чего бы? Она же свое предназначение выполняла, какое там сочувствие:-) |
Ясно. Крохи это всё, а не заработок, уж извините:-)
|
Присоединяюсь (-)
|
Ну, мало ли какие у мужика заморочки:-). Но забрал-то он _свое_, то, на что имел полное право. В чем проблема?
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +1. |