Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Про то, как меня выгнали из Турции. (http://jetem.ru/showthread.php?t=14227)

Бести 26.05.2004 13:05

:-)

Козля 26.05.2004 13:05

Непонятно, зачем подписывать бумаги, если не понимаешь о чем они...Вот ЭТОГО я бы ни за что делать не стала, лучше бы уж в тюрьму пошла!

Ray 26.05.2004 13:09

Хм, а что здесь удивительно. Язык- это их ДЕНЬГИ и хлеб, еще бы они, работая в тур. бизнесе не знали языков... да им в общем -то сам бог велел, да и то, знание это как правило на бытовом уровне...
У нас туризм не так развит.. а в Турции это львиная часть бюджета страны...
А много ли среди них хотя бы со средним законченным вы не задумывались?? Язык можно выучить общаясь, для этого не обязательно универ заканчивать.. у них для общения все условия.

Ray 26.05.2004 13:12

А где, простите в моем посте вы увидели утверждения о том, что в Турции нет университетов?? Есть и в Стамбуле и в Анкаре и в Измире.. кстати там очень много казахов сейчас учится... но суть не в этом ,а в том, что в тур. бизнесе во время сезона не мальчики с универсистетским образованием работать приезжают, правда ведь.. они наверное не для этого учились, чтоб официантом работать...
А про подругу-знакомую вообще не поняла уж поясните плз...
Хамов среди моих подруг и знакомы нет,- разве что среди витруальных собеседников попадаются иногда

Ray 26.05.2004 13:13

Мне интересно как люди пытаюст уцепиться за одно слово... да есть такое и в мосевк. но повторяю в 100-тысячный раз меня возмутило то, что для англоязычных людей это сичтается инцидентом, а для русскоязычных нет... и полицию вам не вызовут..
сомневаюсь я, чтобы вас в пободной ситуации это обрадовало бы.

Бести 26.05.2004 13:21

Я одно не могу понять - если они Вам такие дикие и необразованные и это ниже Вашего достоинства, чтоб они учили Вас, как себя вести в их стране, чего Вы к ним едете? Про чужой монастырь и свой устав никогда не слышали?

Маруся 26.05.2004 13:28

Ну да, верно :-)

A. 26.05.2004 13:31

Может быть, это какой-то новый хитрый бизнес - депортировать людей, заплативших за отдых вперед, а "тетка" - звено в этой криминальной цепочке?

Katiko 26.05.2004 13:54

если бы для меня это считалось инцедентом,

то был бы крупный инцедент, понимаете? очень крупный инцедент. для всех там присутствующих. х...ю вы пишете про англоязычный инцедент - русскоязычный инцедент. конечно, ситуации разные бывают и репутация у каждого отдельного туриста разная. может человек каждый день в отеле с кем-то дерется или на него кто-то каждый день нападает - это же совсем другая ситуация, правда?

Katiko 26.05.2004 13:58

интересно, это во всех странах такая мулька?

ну в смысле характерно это для других национальностей: приехать и морду кривить, все мол г...о, и кругом одни козлы черножопые, а тут мы такая профессура приехали, с голой ж..пой в мусульманской стране походить, пускай анм все флажками машут.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +1.