Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 - №33 (http://jetem.ru/showthread.php?t=15761)

Влада 07.07.2004 16:43

ВЫбираю 55 :) со следующей недели на японскую диету сажусь:) уже мужа настроила, что нервная буду и в обмороки падать:)

Влада 07.07.2004 16:59

А может кто-то новый топик откроет, а???

Влада 07.07.2004 17:00

Нам грели в кипятке!

Влада 07.07.2004 17:03

Совет в точку!!! она мне именно за три часа до этого дела оочень нужна:) а то у меня невроз скоро разовьется.

Ralisa 07.07.2004 17:03

Вот еще один момент..

У нас сейчас, когда Саша спит на руках в самолете, потеет та часть, что со мной соприкасается. Поэтому лучше одеть легко, а чем-то сверху прикрыть . И еще кофточку на прохладу, одевать легче. Я так пишу, все ж свежая мысль. Носочки тоже можно взять, чтобы в них быть, в обуви тяжело ноге будет все время. А нос завтра будет еще лучше, чем сегодня.

Влада 07.07.2004 17:42

Ребенка в самолет надо одевать как капусту, Наташа не спрашивала я и думала что она знает!
НАташа ты умеешь поиском пользоваться??? там топики были орогмные про то как развлекать , одевать , кормить ребенка в рейсе.
Главный совет одеть как капусту, чтобы все снимать остепенно и так же одевать на случай, второй совет что помню НИ ЗА ЧТО не брать с собой музыкальные игрушки. Своим и соседским нервам дешевле:)
Дать ей старый кошелек с поастиковыми картами старыми ненужными.. тыж юбудешь билету отдавать получать и т д.. и ей тоже надо, так что кошелек ей необходим. В пути в ход идут аудиокассеты ( если они дома запрещены, то в пути выдай) и покажи как пленку вытягивать:) И ты сможешь даже поесть:))))
Обязательно в путь карандаши и бумагу.

все что вспомнила.. Вы на коляске??

JuliaV. 07.07.2004 17:54

Карандашики с раскраской обычно от авиакомпании дают в подарок. Можно еще маленьких книжек взять, если нравятся. Ну и всяких маленьких развлекалок, при чем новых, интересных. Про музыкальные игрушки согласна - и тебя заколебут и соседей.

А вообще как вспомню как с Ваней ехала( обратно - дневным рейсом, с длиннющей пересадкой во Франкфурте) так вздрогну. Ночной рейс по-моему идеально с ребенком ехать.

Влада 07.07.2004 18:03

НЕа не все:) нам один раз дали карандаши и еще МНОГО всего интересного( включаядаже листики для оригами), а два раза рюкзак с : ПАмперсами три шт, бутылочка, игрушка, слюнявчик, присыпка,лосьон для тела.

Влада 07.07.2004 18:05

И еще ВЕСТА, если станут прелагать пересесть в бизнес класс или на выбор освободить два сиденья рядом с тобой или просто второе..
Лучше ТРИ сиденья:) а еще лучше бизнес со свободным сиденьем рядом:))
На свободные сиденья Николь приложить можно ( Возьми пеленочку Обязательно!!!!!)

az zahr 07.07.2004 20:18

Наташ, не забудь (рядом) влажные салфетки..

У нас пледики не давала, я брала с собой шерстяную кофту, может быть у Вас будут давать. Я покупала набор животных (очень маленькие), на два часа развлекухи было достаточно. Приготовь, что=нибудь новенькое. Животные у нас хит. Она будет мычать, вы будуту из кормить, поить, и.т.д. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +1.