![]() |
А почему не верите в возможность усыновления? Из-за болезни или отсутствия документов? Мне кается, эта история настолько шокирующая, что те, у кого есть душевные силы на усыновление, не останутся равнодушными.
|
Идея отличная. Визы - это уже дело второе, главное - привлечь внимание потенциальных усыновителей. Что нужно для того, чтобы написать статью в эту газету?
|
Nado napisat istoriu pro etogo malchika i ego phot o. Pisat luche na English or Russian.
|
Vrachi paraziti
etix bestolkovix vrachei kotorie pomogali Sandre i surogatnoi mame nado sydit.Na pervix mesycax beremenosti beryt analiz o sostoyanie rebenka. Pyst teper vrachi pomogaut masterialno rebenochky
|
Конкретное Предложение
Я упоминала выше Алексея Рудова, человека который помог усыновить не один десяток детей.
Вот что он написал: "деньгами тут не отделаешься, тем более небольшими, как я уже говорил, нужны люди, готовые заниматься такими случаями или ИМЕННО ЭТИМ СЛУЧАЕМ. Я им занятся не могу, если найдётся человек, готовый действовать, ездить, писать, говорить, организовывать, то я готов детально принструктировать, дать документы, идеи, контакты." Я лично стать таким человеком не могу. И потому что у меня просто нет возможности надолго оставлять младшего ребенка. И потому что у меня уже есть обязательства перед некоторымит другими детьми-сиротами, которых я опекаю. Мне тогда прдется их забросить, а я этого сделать не могу. Если кто-то готов взять отвественность, я свяжу с Алексеем. |
офф
А Вы не могли бы, пожалуйста, дать его координаты (e-mail)?
|
ВАжно!
При переводе денег обязательно указывайте
Цель перевода: Благотворительный взнос Reason of transmission: charity donation Просто если на счет будут приходить много денег, чтобы у открывателя не было проблем с налоговой. |
http://www.innewfamily.ru/ - здесь есть его координаты. В основной колонке. Руководитель А.Р. и его адрес.
|
В том я и видела смысл странички - ссылки на нее можно было бы давать в других форумах - найти желающих/умеющих помочь. Просто давать ссылку сюда как-то немного толку - да и свара тут уже изрядная :((.
|
Да ещё и разобраться, что происходит, проблематично. Я уже заблудилась.
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +1. |