Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выход надо искать там где был вход? (http://jetem.ru/showthread.php?t=16710)

01_01 11.10.2004 15:19

Да, я боюсь потерять мужа. И не все-таки - а изначально. Точнее, это неправильно сказано - я не боюсь его потерять, я не хотела бы чтобы ситуация повернулась таким образом, чтобы это причинило бы моему мужу неприятные ощущения, обиду, неудобства в конце концов. Он хороший человек, и не заслужил чтобы на него валились из-за меня какие-то неприятности. Да, я дорожу своей семьей, и немало прикладываю усилий для того чтобы выковать наше семейное счастье. :-) И, знаете, я завидую вам - вы так четко знаете что хорошо, а что плохо. Изменять мужу - плохо? Еще что плохо? Ну, люди, кто из вас .... бросит в меня камень?... :-)

123 11.10.2004 15:22

да какие камни.
Мужу не хотите делать больно-это понятно. Но там-то тоже люди.
Ситуация то счас уже не веселая и легкая, это не просто измены-далеко все ушло.

Kира 11.10.2004 15:26

да с какой стати она должна от мужа=то уходить??

очень даже допускаю, что у автора есть вполне реальные причины сохранять брак. Это никак не влияет на искренность ее чувств к молодому человеку :)

01_01 11.10.2004 15:26

Ну так, а тем-то людям Я ничего плохого не сделала... (-)

Kира 11.10.2004 15:28

хотите мой искренний совет? :) шли бы Вы отсюда

и жили как считаете сама нужным. А то заморочат Вас сейчас тут :)

Kира 11.10.2004 15:30

с какой стати она должна врать=то? :)

если она мальчика любит и не беременна :)

123 11.10.2004 15:31

ну вы изначально тут не прально наверное сделали, не написав конкретно , что вы к парню чувствуете.
Потому как если ничего особо, вам бы проще было на все забить и уйти с горизонта, а если чувства то конечно своя рубашка ближе к телу, и чего б кто не советавал-не возымеет..
А насчет плохого...ну пишут же вам-стало быть не считают, что ничего. Видят вас корень проблем наверное.
Былоб парню лет 30, я сказала б -забейте, вы тут не причем, но так как юнэц еще могут быть варианты.

Kира 11.10.2004 15:32

это правильно, ИМХО. Мужа обсуждать

с любовником - это вообще ни в какие ворота, дурной тон. Точно так же вообще с==ть бы в одном поле не села, извините :) с мужиком который свою жену с любовницей обсуждает или тем паче жалуется на нее.

01_01 11.10.2004 15:33

Да в общем ясно все здесь, и топик уже великоват стал. Спасибо вам всем за дискуссию, очень содержательно было, и я кой-чего все-таки поняла. До того, как я начала ситуацию в форуме обсуждать - моя первая реакция была - такая же как и у большинства здесь - Ах так? Бедная девочка, бедный ребенок, ты подлец, и забудь как меня зовут! И если бы не обсуждение здесь - я бы наверное так и сделала. Мне конечно, для того чтобы разобраться обязательно нужен оппонент, иначе я вообще ничего не могу сообразить. Так что вы мне очень помогли... Вот. Я еще некоторые вещи надумала, может еще напишу. Спасибо всем участникам; спасибо и Хню, и 123, отдельное спасибо Весне (не в первый раз). Кира, Елена Д., Шалтай, Лизл - я рада, что поговорила с вами. :-)

123 11.10.2004 15:33

ну как вам сказать...

выше почитайте зачем врать:)

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +1.