![]() |
ю
|
.
|
.
|
Наталь. я делала перерыв в почти год
По неделе сидела - по 3 кг. за раз скинула. Пока не возвренула. напротив, потом еще ушло...
Сейчас прошло почти полгода. На диете - третий день. Теперь это все легче переносится. Но я сильно меняю "меню" в диете. Ни говядины, ни куры не ем. Рыба и капуста во всевозможных видах. Сегодня - тушенная с морковью, луком и сладким перцем. Лицо заострилось до неприличия :-) Муж не понял моего порыва в этот раз, сказал:"На тебе и так ни одной складки уже нет!" Ну да, нет предела совершенству! ;-) Давай, подключайся, тезка! Я тебя поддержу на всем пути. Тяжело одной. Мы два раза с Гафчиком в унисон сидели, по мылу переговариваясь. |
<BR>
Большой тебе мулцумеск! |
Большой тебе мулцумеск!
|
Ну меня спрсите, а?? я на ней сидела два захода подряд с перерывом в месяц!
Понравилось, продуктивно, эффективно. что имело по окнчании.Но даже не сразу. Желудок давал о себе знать, на все продукты не из списка.( не сильно, но напоминал о себе). Не хотела сть вообще дня 4! сейчас активно нажираю утраченное. |
Veste
Не лезет мой mail в твой inbox, попробую хоть 1 фотку...
|
Нет...не хочет, больно жирная фотка 2035 k, буду вас в share записывать потихоньку...
|
K сожелению не нашла emailov всех присутствующих, а так-заходите к нам в yahoo photo, ибо я дура полная и никак не смогла уменьшить и разместить фото единственного сына.
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +1. |