![]() |
Скажите, а чем может гордиться эта власть????? Какая такая политика проводится Путиным? Застой! Никаких реальных решений, одна тягомотина административная и внедрение тотального контроля. Вот такой результат выборов я называю - хуже, а не лучше.
|
А Вы сами не догадываетесь, какой ответ? Интеллигентность требует работы души. Не хотите, не надо. Учитесь на здоровье. Стремитесь к своей цели.
|
А в чём, по-вашему, должны заключаться эти "реальные решения"? Я серьёзно спрашиваю. И потом, не забывайте, что Путин свои реальные решения далеко не всегда декларирует, это вам не Жириновский. И правильно. Когда постоянно какие-то сразу заметные скачки, то весь пар уходит в свисток.
|
Точно. Отступаем, заманичаем врага вглубь страны.
|
ан вот сегодня Явлинский уже начал переговоры и с СПС в том числе. единого кандидата в президенты от демократических сил готовить будут.
Я надеюсь, урок впрок пошел. |
О, да, убийственно верная. Про то, как хорошо в южной Азии или еще где-нибудь - поставил себе цех с картонными стенками да работай, топить не надо, сказано неоднократно. О том, какой ущерб этой самой южной Азии (а также Флориде) ежегодно наносят тайфуны, ливни и прочие наводнения, почему-то при этом ни слова. Сравнить количество энергии, затрачиваемой в России на отопление (на работающую в промышленности душу населения, например) с тем ее количеством, которое в Калифорнии уходит на кондиционеры, тоже почему-то автор не догадался (а интересно было бы). Про то, какие деньги Япония вынуждена вгрохивать в сейсмоустойчивость, тоже ни слова. Насколько в жарких странах больше всяких приятных болезней (начиная с малярии), всяких гадов ядовитых и просто жрущих все подряд, типа термитов, не упомянуто. Йеее, мы самые-самые несчастные, нам достался самый неудачный кусочек земного шара. Пошла рыдать. :-)
Сама постановка вопроса о сравнении географических условий весьма интересна. Но произвольность, с который параметры сравнения выбираются (и те, которые могли бы картинку желаемую попортить, игнорируюся), делает, ИМХО, книжку ниже всякой критики. |
А никто и не говорит, что это книга без недочётов. Вот только я в первый раз встречаю (в вашем лице) человека, который конкретно объясняет, чего же именно автор не учёл. Вся критика, которая попадалась раньше, была просто истошным верещанием либералов, на чью священную корову покусились. И никто из них так и не сказал, с чем же именно он не согласен. (Как и здесь никто так и не может объяснить, в чём он не согласен с правительством).
|
Может, Вы не ту критику читаете? :-) Половину того, что я тут написала, я, знаете ли, не сама придумала, а прочла у умных людей.
|
анекдот в тему
В воскресенье ЦИК, провел всеросийский опрос с единственным вопросом:
"Считаете ли вы себя быдлом?" Ответы распределились следующим образом: Да, безусловно - 37,1% Да, был и буду - 12,7% Да, одназначно - 11,6% Да, и горжусь этим - 9,1% НЕТ- 4,3%+4,0% Остальные затруднились ответить |
и еще
Проведен опрос среди яблочников. Итак, почему же яблоки "пролетели"
1. Выборы подтасовали. 2. Народ не тот. 3. Страна не та. 4. И наконец стандартный виновник в новейшей Российской истории - ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ЧУБАЙС. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +1. |