Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Саня Бахарев (http://jetem.ru/showthread.php?t=19454)

Artemis 28.08.2004 16:18

Но у нее же сестра с таким диагнозом - как это она не представляет себе?

Artemis 28.08.2004 16:21

Да, и еще: отказ от усыновления Саши был Аниным собственным решением, или ей его просто не позволили усыновить?

kuku 28.08.2004 21:49

Хорошо. Пришлите, пожалуйста, чей-нибудь почтовый адрес на olga@shkin.com - перешлю. И может действительно что-то отсюда нужно передать из того, чего нет в москве? В голову особо ничего не приходит...

Pi 30.08.2004 10:37

Девочки!

С Аней разговаривала не я, а Галина Сергеевна. Поверьте, она очень опытный человек. Я только передаю её слова.

Отказ был Аниным решением, никто ей запретить не может.

Шапка 30.08.2004 12:28

Апдейт про памперсы (грустное)

для Марины М и всех всех всех.

Диалог сегодня

- Какой у вас расход памперсов в месяц?

- Если обеспечить всех-всех, то 2500.

Путем нехитрых манипуляций на калькуляторе получаем интересную цифру: оказывается, что при самом лучшем для них, идеальном раскладе (какого у них не бывает, но к чему они хотели бы стремиться) в день у них уходило бы от 0.6 до 0.9 памперса на ребенка. Я до сих пор в шоке. Я не сразу поняла про такой расклад, только уже в машине на обратном пути посчитала. Не думаю, что они в свободное от работы время преуспели на ниве potty-training'а, особенно учитывая специализацию места. :-(

Ну и что им нужно еще.

1. Натали Чер в принципе правильно посчитала проценты на памперсы. Говорят, что самый нужный размер (1000-1500 штук в месяц) - 6-9. Размер 3-6 у них пока есть. 9-14 надо около 500 в месяц.

2. Мазь или раствор бетадин, мирамистин и куриозин.

3. Масло для массажа.

4. Расход мочеприемников 120 шт. в месяц (опять же не понятно, они анализы им делают раз в месяц что ли?). Я 120 как раз привезла. Но обычно (и дешевле) продают коробками по 100 шт. и по безналу. У кого есть возможность купить по безналу или от имени юр. лица - дам координаты мест, где продают.

АняС 30.08.2004 12:51

Спасибо за расчеты

Понятно теперь что слишком много памперсов там быть не может. Надо везти без ограничений. Я тоже постараюсь.

Марина М. 30.08.2004 13:19

Интересно, а государство им памперсы поставляет? Или может они к какому предприятию прикреплены? Откуда они их берут?

ЗЫ: сегодня оплатили счет на 50 000 руб. на подгузники и косметику. Завтра-послезавтра должны отвезти. не знаю, сколько там памперсов итого получится, но хотя бы на полмесяца хватит точно.

Марина М. 30.08.2004 13:24

На www.auto.ru есть конференция "Мурландия". Там люди уже много лет помогают детдомам. И не только одеждой-игрушками,но и организовывают им поездки в Москву в Макдоналдс,зоопарк... Помогают нестоличным детдомам,т.к. они больше нуждаются в помощи,чем московские.Нашим Лужков хоть как-то помогает.

Шапка 30.08.2004 14:18

Спасибо! А насчет лекарств кто нибудь скажет что нибудь?

Cloud9 30.08.2004 14:38

Больница и отделение бюджетные. Им выделяется некие суммы на разные статьи, типа: питание, расходные материалы(читай подгузники), медикаменты, которую они расходуют. Сумма такая, что у многих из нас месячная зарплата больше.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1.