![]() |
А у меня перед бывшим огромное чувство вины. Больно и стыдно вспоминать до сих пор как жили и как расстались. У родителей наши старые альбомы. Смотреть не могу, комок в горле. А уже два года прошло. Еще очень хочу, чтобы он хорошую женщину встретил, женился и был счастлив.
|
чем же???
|
Равнодушно.
|
Никак. Вспоминаю очень редко, видела последний раз в день развода лет 6 назад, понятия не имею что с ним и как, да и не интересно мне это. Я вычеркнула его из своей жизни.
|
ПРисоединяюсь. По себе знаю, что уйти гораздо сложнее чем остаться и тянуть лямку.
Знаешь Оль, в ЖЖ есть молодая красивая женщина. Имея 3 детей она потеряла мужа. Тем не менее не так давно она встретила человека, который не только готов был стать отцом ее 3 детей, но и отцом 4-го, которого, точнее которую они не так давно благополучно родили. :-)) Смотрю на них и радуюсь. Так что прочь мысли о том, что жизнь закончилась. Скучно будет или нет, зависит только от тебя. |
Оля У, познакомьте меня с Вашим мужем?! :-) Такие на вес золота...
|
Если Вы в Миннесоте, то пожалуйста :). Если же Вы в России, то я не думаю, что он заинтересуется. Он один раз уже привёз жену из России :). Думаю, второй раз он по этому пути не пойдёт :)).
Оля |
Спасибо за добрые пожелания и оптимистический взгляд :).
Мне кажется, что в моей ситуации проблема во мне - уж больно я много хочу :). По-крайней мере, пока. Посмотрим, как я через пару лет запоЮ :))). Оля |
С детьми вычеркнуть увы не получится...
|
Оля У., по-моему весной я заводила топик "Как рассказывать о предстоящем разводе", теперь вижу, что Вы, к сожалению, наступили на те же грабли, что и я. У нас с мужем все было продумано ( решили развестись взаимно)и поступок этот был совершен не с бухты-барахты, тем не менее мне захотелось с друзьями поделиться (и на форуме тоже), начались сочувствия-советы и пр., люди, не вдаваясь в ситуацию, хотели нас помирить, заставить "еще раз подумать" и пр. А чего думать-то, если все и так все решено и ни один из нас о расставании не жалеет? Один умный совет, к-рый я тогда получила был о том, что рассказывать всем о разводе (даже предстоящем) надо уже после развода...А если кто-то вдруг спрашивает о семейном положении до развода (возможно какие-то новые знакомые) лучше заранее сказать "разведена" (т.е. пост-фактум - по кр.мере не бужет жалости и нравоучений.)
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +1. |