![]() |
да у меня седня зарплата как раз:))
давайте на следующей недели?? а..?..
Хоть со стороны честно скажите как у меня все запущено...а то одна лесть кругом ...про красоту то:)) |
фокус в том...что прописывает мама или папа..
это да...но только тот кто ЭТОГО хочет..а наш "папа"...этого не хочет..а я как не зарегистрирована там..и не являюсь собственником..:((((..
|
Не знаю как счаз. Но восемь лет назад, если никто из родителей не хотел прописывать ребенка к себе - то тот оставался вааще без прописки. И никто не мог повлиять. Это точно так было, как счаз не знаю. Может опека и приняла какие-то решения на счет таких случаев "уклонизма". Надо в опеке узнать.
|
Давай! Если эти две экономистки моих денег откажутся - давай вааще вдвоем. Тока я никаких мест не знаю. Кроме той кафешки, куда меня в прошлый раз водили. А то молоко, что я тебе приготовила - уже скисло нафихх. Тока вечером - после работы. Я в 18.00 заканчиваю.
|
Так вот и интересно, что у моего мужа даже никто и не спросил, хочет он или нет.
А в вашем случае через органы опеки ни как нельзя воздействовать? Ну если на момент рождения ребенка вы все же будете в браке состоять, мол так и так - у мужа площадь большая, мы с ребенком там и проживаем, а у меня по месту прописки народу полно и т.д.? |
А принесите справку, что полно. А "там" в 3 комнатах - 3 человека. А "тут" в 2 комнатах - два. Так что очень все путанно :-(
|
и я в 1800...конечно вечером..ну пойдем где были:))
Я живешь по какой ветке..метро? Цвет и размер в студию:))))))))))))
|
ну там в 3х но метраж 60..4 человека
здесь в 2х но метраж 53...2 человека..вот..как ..можно и так что то попробывать..конечно ..
|
Если хочешь попробовать - то пойди в опеку или к той же адвокатше и спроси что делать. Вдруг и правда выгорит. Хотя ОЧЕНЬ сомнительно.
|
Может в случае Яны речь шла о квартире, не находящейся в собственности? В приватизированных квартирах такой вариант не пройдет. Но в принципе попробовать можно-почему бы и нет?
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +1. |