Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (47) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20066)

Teffi 10.11.2004 22:16

Простое волшебство Симорон

Всем успехов в этом деле :-))
http://lyssymussu.ru/
Ваша Teffi

Vesta 10.11.2004 22:22

Ночью

Галя, я встаю в 7, а ложусь в 11 вечера (Ника раньше не укладывается). И, представь, крепко засыпаю :-)

Но это не экскьюз, конечно. Надо, наверное, пить кофе на ночь. Но головные боли посещают раз в три дня стабильно.

Фигня в том, что моя профессия сейчас ну совсем не нужна на рынке :-( Я не знаю, куда податься! Что-то новое начать учить?

Катя 10.11.2004 22:33

Поддерживаю. Когда я училась в аспирантуре, приходилось и до 3, и до 4:30 сидеть, и было это как до 30-ти так и после. Главное- чтобы цель была.

Ralisa 10.11.2004 23:10

кофе не надо

я тоже большой специалист в ночных учебах. Когда получала второе образование, то только ночи и оставались, никто ж учебный отпуск и не думал даваь, да и сама бы не пошла. Так вот, кофе не нужно, если и пить то некрепкий, в меру сладкий (для мозгов :)) и с молоком. Хорошо идут природные транквилизаторы - настойки эхинацеи и женьшеня. Силы появляются мгновенно. И потом, зачем тебе вставать в 7? Мужиков провожать? Сами уйдут - немаленькие! А если ты ляжешь в 1-2 (позже уже тяжело, очень тяжело около половины третьего - трех) и поспишь до 9, все будет чудесно. Несколько дней уйдет на привыкание и все. В отношении профессии, я думаю, что не твоя профессия не нужна, а твои слегка устаревшие знания. Все-таки 2 года в телекоммуникациях сейчас это много. Я не техник, но я сейчас вижу, что все уже другое. Наши техники учатся раз в полгода. Я думаю, тебе просто нужно выучить то, что сейчас в ходу.

ЗЫ. Мы все тебя поддрежим морально. Туська с лекциями, Галя с учебой, и даже я вот, думаю об аспирантуре. Дерзай!

Налекс ака Мама Михи 10.11.2004 23:30

Весте и Эльфу

Привет, мы выкарабкались. Тьфу, тьфу, тьфу...
Сегодня два года Каримке... Плачу.

Vesta 10.11.2004 23:38

VoIP тебе лично хорошо известно?

Вот, то что у нас вышло на рынок в те два года, что я за бортом. Самостоятельно ывучиться, наверное, реально, но очень-очень непросто. У меня курс есть, но я все добраться не могу до него. Много предыдущих курсов освоить надо.

Vesta 10.11.2004 23:43

Натуль, мы с тобой - и сегодня, и всегда.

Говорили с Эльфом на эту тему 8го. Все помнят Карима. Имя до сих пор мне очень нравится...И лицо со снимка помню.

Ты обними покрепче Адьку. Я так рада, что он выздоровел! Все-таки, волновались все очень. К зимовятам-то загляни! Там народ уже под стол пешком ходит. А чем наш Адька хуже? ;-)

GalinA 11.11.2004 00:34

НЕ знаю конкретно Вас, а в свое время была знакома с основателем Симорона в Киеве известным в Симороне под именем Петра Бурлана :-)

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

GalinA 11.11.2004 00:48

Представь, Макс ложится в 12 ночи, а просыпается в 8, вполне выспавшийся. Я сначала на зубы списывала, потом поняла, что для него такой сон - норма. Иногда тоже почти вырубаюсь пока его уложу. Но когда я в своей жизни внедрила принцип НАДО, то организм перестал сопротивляться подъемам и учебе после укладывания Макса спать.

С профессией, перечитай все открытые позиции в твоей отрасли, посмотри требования. Пока ты не определишься точно на что ты претендуешь, то будет ломка, то, что описано в ссылке на сайт Свияша. Мне пока рано говорить об успехах, я пока пребываю в статусе рассылки резюме и подчитывании книг по интервью/cover letter/профессии, но, главное, я точно определилась куда я двигаюсь, в каком направлении.

Желание оптимально использовать каждую минуту привело к более качественному общению с детьми, т.е. я им полноценней уделяю время.

GalinA 11.11.2004 00:49

Teffi, спасибо за ссылку :-), воспоминания конца 80-х начала 90-х нахлынули, внеся поток энергии.

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +1.