![]() |
Ющенко тоже - марионетка . Только американская ... Наш президент (Бушика вам представлять нэ надо ?) это и не очень-то скрывает , а меня вот бесит , что налоги из своего кармана я должна платить на украинских распиздяев !
|
Стрелка , да все хотят жить по закону , но и в случае с Ющенко придётся жить по "понятиям" - просто "понятия" будут проплачены другими хозяевами !
|
Мне трудно судить марионетка Ющенко или нет! Я хочу жить спокойно. Для меня главное - моя семья. Я не хочу бояться! Не хочу, чтобы мне угрожали! И всё! Вас я тоже понимаю, поймите и вы нас - жителей Украины.
|
Да Вы знаете , из штатов тоже не плохо видно , куда наши денежки (простых американских налогоплательщиков) расходуются ! Вот меня и задевает : почему моя семья должна оплачивать войну в Ираке и бузу в Украине 7
|
Директор автопарка, выдвинутый донбасской бандитской группировко
а Кучма вынужден был взять его премьером:(((((( Пишет слово профессор с двумя "Ф" Достиг он всего этого, повторяю, только благодаря донбасским бандитам(в частности, ренату Ахметову, это на его деньги велась предв. компания) Замашки у Я. бандитские, да и зовуи у нас в Киеве его не Янукович, а Бандюкович.
|
А Я. не простит, т.к. его денюжки - бандитские
ахметовские, знаете, кто это? Просто Я. порвут на куски его же подельники-бандиты, если он не пройдет. Вы знаете, как на Донбассе бандиты выколачивали деньги для Я. с предпринимателей? Последнее отбирали.... У меня муж по работе часто ездит по стране в командировки и общается с людьми, т.ч. совсем не большинство на Востоке Украины поддерживают Я.,Э уж очень много фальсификаций:((((((
|
Да, такую умную как Юля еще поискать нужно
я не знаю, с кем из известных современных женщин СНГ ее можно сравнить. Ею восхищаются многие.
|
Я тоже родилась в России, я русская, но живу давно в Киеве
и не понимаю Вашего великодержавного шовинизма по отношению к украинцам. Никто с Россией рвать отнощения не собирается. А в НАТО еще попасть надо. И американцы тут не причем. Вы наслушались бредней отроссийских СМИ, вот и брызжите слюной ненависти к Ю. А он нормальный мужик, умный и Юля тоже супер-женщина:)))) Уж лучше Ю., чем Бандюкович!
|
Поддерживаю!!!!
У нас на другом форуме писала девочка из Донецка, что вообще не смогла проголосовать, т.к. в 18 часов уже небыло бюллетеней (!), т.к. все бюллетени ушли на голосовавших по открепительным талонам( подставные голосующие), а один глава участка сказал, что у него проголосовали даже еще неродившиеся(это я видела по телеку)......У нас в Киеве тоже заставляли голослвать за Я., в частности, лежащих в стационаре( у меня знакомая врач, зав. отделением)
|
Вот, почитайте про Ахметова и Бандюковича:
Вложений: 1
читайте файл, кто есть кто, это Правда!
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +1. |