Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ю. versus Я. (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20878)

tasha_ab 25.11.2004 16:11

"А что странного-то? Да, не нравится, ибо НАТО - наш враг, а враг у границ - кому понравится? "

А разве я сказала что мне это странно ??? Мне это очевидно ! Вот то то и оно то - к слову о контроле и наместниках. Очень, очень, очень (до усрачки :o)) хочется конролировать, а тут такая жопа.

" Хотя наверное не стоит, из вас так и прет ненависть к России, не зря же вы уехали. "

Не, не так. Жаль что вы так себе истолковаваете. Говорю вам - не туда идете (где лучше). Но дело ваше - куда хотите туда и идите (правда хорошо что никто свою волю не навязывает ? - хочу глупости творить и буду - и пожалуйста, никто и слова не говорит. Кроме меня конечно :o), щютка)

"Кстати "творить бизнес" это да, это круто! "Творите" лучше у себя, мы уж как-нибудь сами делом займемся, а с вами ничего хорошего кроме плохого все-равно не "натворишь"..." - вот вот, о чем я и говорю. Занимайтесь. Сами. За занавесом. Good luck.

Ira A. 25.11.2004 16:14

Ой... Не поняла... Кто это "наши" и "ваши"? Меня-то в какой лагерь Вы отнесли? Я высказывалась только против Януковича, но не за Ющенко. Я только пыталась выразить, что народ добровольно идет за Ющенко (на что имеет право) и принудительно за Януковича, но своей личной позиции не декларировала.

tasha_ab 25.11.2004 16:16

Ничего подобного - вон Joins наверху признала что ей большой облом чтобы Украина в НАТО входила. Вот жаба и давит.

Искра* 25.11.2004 16:17

Лиза, крепко жму руку автора. Очень точное описание. Особенно про "козлов, которые мешают нам жить", про дедушку, которого на х.й послал кандидат в президенты. Был, кстати, еще один дедушка, который спрашивал Я. о солярке и твердил, что цены поднялись! Я. пару раз сказал ему "Не поднялись". дедок : "Ну как же, я же вижу, поднялись!" После чего был послан туда же. Матом. Прилюдно. Все это зафиксировано на видео. Чудеса :)

Joins 25.11.2004 16:17

Ну для вас это конечно-же не очевидно, ибо вы даже голодных не видите в России, че уж тут о внешнеполитической ситуации говорить-то...

Ira A. 25.11.2004 16:17

(там у Вас какой-то таг, что-ли (или что там в хтмл применяют) не закрыт, поетому сюда Вам повторю последнее свое сообщение)

Ой... Не поняла... Кто это "наши" и "ваши"? Меня-то в какой лагерь Вы отнесли? Я высказывалась только против Януковича, но не за Ющенко. Я только пыталась выразить, что народ добровольно идет за Ющенко (на что имеет право) и принудительно за Януковича, но своей личной позиции не декларировала.

Ира 25.11.2004 16:18

Я в России, потому что мне здесь хорошо живется. А говорить придуркам о том, что они придурки совсем не смысл моей жизни. Просто уж если появилась такая возможность - почему не сказать )))

tasha_ab 25.11.2004 16:19

Няя, я со стороны смотрю. Безпристрастно причем. Всегда сама недоумевала почему Украина хочет независимости, а в этом году (приехав туда) поняла почему.

Перевертыш 25.11.2004 16:19

Украину приняли бы в ЕС со временем, закрыли бы границу с Россией, поставили бы американские военные базы. И проклятые москали перестали бы жрать украинское сало. Правда вот газ пришлось бы покупать по мировым ценам. Ну и, естественно, украинская продукция вся пошла бы в Европу, там ее как раз ждут, не дождутся.

Перевертыш 25.11.2004 16:21

Ну так каждого за свое жаба давит, не понятно, чем Ваша жаба лучше нашей?

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +1.