![]() |
Забавно. Человек пишет про то, что видел своими глазами, а вы ему -- "однобоко". То же самое можно сказать и про вас, ввам не кажется?
ЧТо же касаесят Киево-Могилянской академии, то про неё и её отношения Россией (Московией) много чего можно вспомнить из истории:-) |
ЕленаД!Вот хочу у вас спросить,только без обид и обвинений?А почему вы так все однобоко хотите воспринимать?И хотите слышать только то,что хотите услышать?Еороче,только негатив об Украине,об Акции?Один человек был проездом и увидел фрагмент,другой живет в Киеве и видит и слышит от близкий людей постоянную инфу.Почему Вы верите фрагменту?Не однобокость?Ну почему вы так уничижительно относитесь к происходящему,постоянно оскорбляете,обзываете?Толь ко не говорите о том,что вы это проходили и у вас есть опыт.Не было такого в России,никогда.Пож.,объясни те,только не ссылайтесь на "толпы хохлов",которые хлынут к вам,если и хлынут,то не к вам,у вас очень уж стремно у самих,взрывы там,заложники и т.д.Почему?
|
Видеть своими глазами и анализировать - разные вещи:))))
Я не просто это вижу, я привожу факты, кто и что делает. "Смотреть" и " Видеть" - это не одно и то же. Вам не понять насторой людей :-), Вы уже давно от этого ушли :-) Наш спикер Литвин сказал, что электорат Ю. - это интеллигенция, студенты и др. образованные люди :-), хотя на Майдане также много простых людей - рабочих, крестьян и т.д. Я это вижу почти каждый день собственными глазами.
А что Вам не нравится в К.-М.академии? Вуз существует 13 лет. Диплом академии - европейского типа. Выпускников с удовольствием берут на работу и в Украине и за границей. И не надо за уши притягивать историю а сегодняшнему дню. Я не понимаю, к чему вы это написали? Просто хочется подразнить::-) А, Вы, наверное, на работе, Вам нечего делать, зато есть оплаченный не Вами Инет...:-) У меня инет домашний. Я, пока ребенок спит, пытаюсь некоторым объяснить, что все совсем не так, как Вы себе это представляете. Уж очень много вранья в российской прессе и на форуме об Украине.... Вот уж прав Черномырдин: хотелось как лучше, а получилось как всегда..... |
Ага, типа, наш бронепоезд стоит на запасном пути? :-))
|
Давайте по порядку. Я понимаю, что есть две точки зрения на проблему. Однако, когда мне начинают рассказывать сказки про "ангелоподобную Юлю", про "западное будущее Украины", про "борца за народные права Ющенко" я просто включаю голову и здоровый скептицизим. И начинаю думать, кому и зачем это выгодно. Причем начинаю думать именно потому, что мы это проходили в 1991 году. И потому, что уже после этого были Югославия и Грузия. А не замечать сходства можно только если не хотеть его замечать. Кроме того, у меня хорошая память и я помню, что палатки на Майдане появились ДО оглаш\шения даже предваритеьлного результата. И что Госдеп чуть ли не открыто говорил, что демократическими выборы будут токлько в случае избрания Ющенко:-) И я не понимаю, с какой стати вы считаете возможным нарушения собственной Конституции, принятие каких-то политических решений под давлением толпы. Почему вы считаетесь с мнением только тех, кто вышел на площадь? Ведь есть же еще ровно ПОЛОВИНА страны? Почему вы полагаете, что только ваше мнение имеет право на признание?
Кроме того, ваши игры в "независимость" при фактически полной зависимости Украины от льготных цен на российские энергоносители -- весьма удручающи. Хотите независимости - платите по мировым ценам, а? А толпам хохлов будет некуда деваться, кроме как к нам. В Европе вы откровенно никому не нужны. И чем быстрее вы это поймете - тем будет лучше. Всем. Мы это поняли после 5 лет надежды на "американских друзей". Почему вам мало наших ошибок и вы непременно хотите наделать своих, но за наш счет? |
Вы, прежде чем "анализировать", почитайте историю (не последних 13-ти лет:-)) этого учебного завеения. Откуда вы, кстати, знаете, что и как пишется в российской прессе? Вы что, ВСЕ российские издания анализируете, аналитик вы наш?
Что же касаестя того, что "электорат Ю. - это интеллигенция, студенты и др. образованные люди",то мы и это проходили. В 1991 году у БД были тоже интеллигенты. Со многими мне потом довелось общаться. Далеко не все в восторге от результатов тогдашнего своего "стояния". Большинство оказались совсем не там, где ожидали. Почему вы решили, что с вашей интеллигенцией поступят по-другому? А ваши наезды на мой бесплатный Инет оставьте при себе. я эти вопрсоы как-нибудь улажу со своим работодателем:-) |
Лечатся все, у кого нет прописки и те, кто хотят действительно ВЫЛЕЧИТЬСЯ, как правило, за наличные денюжки. Мне, конечно, тоже не клематит то, что украинцы-белорусы перехватили всю строительную работу. Но это было давно и потом ее уже перехватили таджики. А что, наши сильно-южные "братья" платят налоги?! Они, наверное, и не знают, что это за "глупости" такие.
А к нам они вряд ли поедут в массовом порядке. Белорусы же никуда не бегут... В общем, спите спокойно ))). |
Так у белорусов пока нету таких плотных контактов с "заграничными друзями", у них там почти социализьм. А вы знаете, сколько у нас тут уж "свободных грузин", например?Они ведь тоже не все платят. Еще и хохлов на нашу голову?
|
|
"Русские не могут выиграть собственные выборы" - уписаться :-))). Типа, на выборах русские против нерусских :-))). Россия, это Вам не Украина :-))), это на Украине украинцы против неукраинцев :-))).
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +1. |