Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ДОМ-2, продолжим (http://jetem.ru/showthread.php?t=21835)

Greisi 31.01.2005 13:06

Так самое интересное, что в ночном выпуске Настя поспешила признаться Стасу что когда приехала Бузова , она залезла в тумбочку потому что очень переживала и прочитала открытку, которая как оказалась писала Олина мама:)А Бузовой мама тоже самое по тел.сказала-вот она сидела с Ромой в домике и обсуждала.Бедный Рома-как ему надоело слушать про Стаса

Лолечка 31.01.2005 23:08

Расскажите плиз по подробнее, пропустила я. так значит созналась Настя что шарится по вещам чужим? и как реакция стаса?
а что хоть мама бузы написала стасу? шок - я в жизни подумать не могла что на открытках могут писать люди вещи серьезные))?! а еще мамы молодым людям .забавно :-)

МАШУЛЯ 01.02.2005 00:54

Настя подошла к Стасу и сказала, что ей надо в кое-чем ему признаться, но она расскажет при условии, что он не будет на неё ругаться. Он в конце0концов пообещал. (это мусолилось в течении нескольких минут... Настя начинала говорить, смущалась, говорила, что сейчас не может сказать, боится). Потом, наконец-то созналась, но звучало это так: "Когда приехала Оля, она сказала, что написала тебе письмо, я очень перенервничала по этому поводу и прочитала у тебя эту открытку, а письмо не трогала. Я очень переживала." (примерные слова). Стас ей на это сказал, что если бы он не хотел, что бы кто-нить это прочитал, то спрятал бы так, что никто бы не увидел. Еще сказал, что это не Оля писала, а её мама. И спросил, зачем она это сделала. Настя ответила, что очень переживала. Несколько раз попросила прощения и он её простил. После подошла к Камилле и рассказала, что Стас её простил. Потом сказала что-то (я плохо расслышала) о том, что не хочет, что бы Стас увидел это по телеку (или, что она боится, что он увидит, что она не только открытку читала), на что Камиля сказала, чтобы она не боялась, ведь они это в ванной смотрели, а там камер нет... :)

А мама написала, что хороший человек не будет дружить с такими, как Алена и Камиля.

Баффи 01.02.2005 08:34

Какие они всё-таки там придурковатые...все:-)"В ванной камер нет"-Камилла,дитя наивное,хоть и очень про ся высокого мнения,была ж на воле,чего ж не увидела кадры из ванной,где "камер нет":))))))))))Настя с её любовью лазить по тумбочкам уже с полной совестью может зваться крысой(раз Нелидов как-то сказал,что у них там законы зоны).

Лолечка 01.02.2005 09:30

А нелидов знает законы зоны?
я что то много пропустила видимо, надо возвращаться в ряды телезрителей дом-2

Баффи 01.02.2005 11:23

Это почти в середине топика-он на лобном трепался(когда Андрея опустили прилюдно)что на шоу конвенция 1948 года по правам человека не действует,а действует закон зоны.

Аня 01.02.2005 14:16

Сволочи, хомяка угробили!Ну почему организаторы проекта разрешают держать там животных? Ясно ведь, что молодёжь там безответственная. Маня собаку "воспитала" так, что та в туалет ходит где прийдётся, Настя забыла, что хомяков надо кормить и поить... Летом у них ещё птичка жила в клетке, которую они тоже забывали поить-кормить. Живодёры какие-то.

Пани Вондрачкова 02.02.2005 10:28

Маразм крепчал,новая инфа. В четверг выгонят Вову ,на следующий день уйдет Маша,придут две девицы и обе останутся. У одной из дев ребеночку 4 года) Цирк с конями,короче)))))

Елена Д-ова 02.02.2005 10:32

Ага, и с этой, у которой реенок, отношения будет строить парень, поющий оперным голосом. Как самый "взрослый":-)

Светлана Эр 02.02.2005 10:57

Маша себя давно исчерпала. Лексикон Эллочки-людоедки мы уже проходили у Ильфа и Петрова, зачем создавать клон в лице Машуни?

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +1.