Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2002 (72) (http://jetem.ru/showthread.php?t=2315)

Влада 26.09.2003 14:55

Про стол это не просто КРУТО... это супер:)

Rijik 26.09.2003 15:02

А как же эхо...чего-то-там?

Vesta 26.09.2003 15:10

Ника знает новое слово - "ДУРАК"

Мужики вчера научили. При этом, произносит его целенаправленно, указывая одновременно пальцем то на одного Д---ка, то на другого :-) Звучит это так: "ДуЯк!"...Что интересно, утром повторять за мной отказалась, потому как один уже ушел в школу, а другой - на работу...:-)

Vesta 26.09.2003 15:14

Оля, привет!

Хорошо, что у вас получше дела! И свекрови помощь - большое дело (сужу по тому, как мне мама помогает сейчас). Что говорят врачи, забудете ли вы когда-нибудь о проблемах с животиком?

Vesta 26.09.2003 15:32

Открыла, посмотрели с мамой - класс!

На полянке все барышни совершенно замечательно выглядят! А еще, Нэнси, моя мама отметила, какая ты красивая :-) Я с ней согласна!

Vesta 26.09.2003 15:37

Наталь, с приездом! И спасибо за рассказ!

Любой маме полезно прочитать про путешествие с ребенком (хотя, ребенки-то бывают разные ;-)) 15й раз в Турции! Любит вас папа, по-хорошему завидую :-)

Юлек 26.09.2003 15:42

Валерия! Сначала хотела окрыситься, НО

поменяла отношение к проблеме)))) кратко говоря, у мужа с матерья и отцом практически не было отношений, когда мы познакомились - это был форменный дурдом, через 3-5 минут общения начанались безобразные ссоры. Я не кичюсь, но действительно помогла им наладить хотя бы дипломатические отношения, сейчас это подобие семьи. Я ее ни о чем не просила, НО когда на людях бла-бла-бла, да еще таакими словами, а как до дела доходит то х...! И то что ей также насрать на моего ребенка, как было насрать на своего родного сына - вот этого я просить не могу. Пока, наверное. А муж мой это, кстати, прекрасно знает, гвоорит, чего ты, мол, хочешь, если они так ко мне относятся, то с какой стати к нашему ребенку буду лучше????
"Другой человек..." так не личемерь, скажи прямо что мы до лампочки, так ведь нет, рюмку примет и понеслаь - ах, ох, люблю, не могу, дл я вас живу!?????

Vesta 26.09.2003 15:43

Заенька, как мне тебя жалко!

Ну что за детский сад с папцом вашим! :-( Мариш, он алименты тебе платит, официально или нет?! Ну как без денег растить сына? Мариш, ты в состоянии рявкнуть на Васеньку, дабы он он стал "не мальчиком, но мужем"?! Политика "шуры-муры" не приносит свои плоды почти год - меняй тактику!

Влада 26.09.2003 15:43

Дай пожалуйста мужиков на прокат,а??? может и нас научат:ползать, ходить, вставать, и говорить!! Согласна на первое слово ДУРАК!! главное, чтобы сказал:)
Так прикольно:))

Юлек 26.09.2003 15:45

Ничего себе - последние пойдем!

Мы вообще только ползти хотим, когда за руки держу - сделает пару шагом, и будьте любезны))может массажиста звать????????????????????

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +1.