Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как я съездила в Барнаул (пожаловаться) (http://jetem.ru/showthread.php?t=23265)

Бастинда 07.02.2005 08:28

А в рассказе Шапки, вы стало быть хамства по содержанию не узрили? Целенаправленное же у вас зрение, однако..

kafka 07.02.2005 08:30

это я злая? Может и злая, но по сравнению с вами куда добрее.

И вроде до оскорблений не опускаюсь. Впрочем прошу прощения, если что не так.

Уехала я всего лишь в 1999 году, с тех пор там мало что изменилось, родственники у меня там, так что знаю о чем говорю. На вас и ваших близких видимо никогда не нападали в подъездах и в темное время суток. И не дай Бог! Может в Новосибирске и бандитских разборок не бывает? Тогда славно. Действительно оазис в пустыне.

Бастинда 07.02.2005 08:40

Ну мой тон был под стать вашему. Хотя не суть.. Видите - вас задевает негативное (а может и не совсем правдивое) мнение о вашем родном городе. Так почему же вы удивляетесь такой же реакции, например у меня, на рассказ Шапки? Человек приехал ОДИН раз в одно место и обгов..ял всю Сибирь. Не круто? Вот я тоже была один раз в Новокузнецке - впечатление ниже среднего, вокруг слышался мат - перемат на улице, кафе-забегаловки с мухами... Да, наверное, это не отражает истину, но я и не пишу сюда обличительные отчёты о путешествии на тему "Новокузнецк - г..но".

Бастинда 07.02.2005 09:23

Кафка, вы о чём? Какие оскорбления?? Может напомните? В каком месте я злая? Или это ваш стиль кидаться обвинениями огульно? Разборки у нас бывают и не мало.

kafka 07.02.2005 10:06

вот-вот

Я именно об этом. Что рассказ Шапки вас возмутил, а сами вы тут же презрительно отзываетесь о другом городе, кстати в той же Сибири. Ваше мнение меня как раз ничуть не задело, я сама очень не высого мнения о своем "родном" городе. И очень сожалею,что волею обстаятельств столько лет жизни провела в этом городе и некоторых других подобных местах.

Шапка 07.02.2005 10:46

Я это прекрасное ощущение называю He sees angels in the architecture ((С) Paul Simon). Еще интересно ходить с глазастыми любопытными наблюдательными иностранцами по Москве и видеть все их глазами, голову задирать. Вообще в течение первой поездки в новую страну или новое место стараюсь законспектировать то, что показалось необычным, странным, потому что во второй раз это новое уже не замечаешь. Прям садимся как нибудь на второй-третий день за ужином в ресторане с БФ и начинаем перечислять, что его и меня удивило, что показалось отличным. Первые ощущения самые верные.

кулема 08.02.2005 06:24

--

Оса 08.02.2005 07:52

Шапочкин, ты прелесть)))

Jq-jq 08.02.2005 14:53

Бедные, бедные, БЕДНЫЕ москвичи! Как вам мучиться-то приходится, колоться и плакать, а все-таки выезжать за пределы саааадового кааальца и там, в глуши, где не умеют ни работать ни развлекать ни правильно принимать почетных московских отдыхающих, мучиться от отсутствия привычного апельсинового сока с тостами на завтрак, б-б-бедные:(
Ох уж эта жуткая российская глубинка ( то есть все, что не в Москве), как они там не умеют ничего и сосиски на завтрак умудряются подавать, кошмааааар!
Явропейцы, бля. Сидите у себя в распальцовках в "евроремонте", кушайте честно заработанный фуа-гра и продолжайте ужасаться дикости "этой не-масквы". Только это, королевишна, не снобизмом кличут, а жлобством и заносчивостью.

Jq-jq 08.02.2005 14:58

Какая, на хрен, душевность?! Душевность - это исключительно московская прерогатива, как самых достойных. Вы ж там все такие милые, добрые и трудолюбивые! А мы, пардон, оправдываем все ваши ожидания, провинция грязная, отбросы, которые, фи, даже в Москве родиться не сумели, ю а велкам:)))

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +1.