![]() |
в 7 контит. в Столице. в 12 месяцах.вчера сунулись
в 5-ку(почему-то последнее время стало проблемой купить свежую продукцию=папахен после работы мотается по всему району)- срок реализации закончился день назад. а торгуют.
Раньше в Квартале брали.где успешно Миху и потравили до шершавок на ножках.Я думала -дела в магазине. получается.что не только в нем. Наверное.буду переходить на /Домик в деревне/. |
А почему молочку не посещаете?
Света и Верочка (28.02.2004) |
а мы на поликлинику забили(-)
|
(Строго) мы тоже 4 месяца не были, но рецепты забираем регулярно. Бабушки наши кефирчик и молочко оч уважают )
гы-гы а мы там никогда не были))))да и далеко они-
и пол-ка.и молочка.И ходить туда некому.Лано.что-нить придумаю- Домик мона с 9 месяцев.он всегда по кач-ву нормальный.
|
Может, тебе козье сквашивать и из него творог делать? Подруга
так приспособилась, грит- отличный творог получается.
|
А мы ходим в молочку, которая ближе к дому, а не в ту, кторая к нашей пол-ке. За коробку конфет))
Коробка конфет полагается каждый раз?:)
|
А давай адресок :)
|
ужасть то какой и это детское питание! я правда творожок Агуша только в Брянске покупала, в Питере его фиг найдешь (может у нас в районе/ или ехать надо). Переходи на домик тогда, раз он нормальный всегда.
Ктоб мне объяснилЮ, чем детский кефир (творожок) от взрослых отличаются? Если я сама делаю творожок из взрослых кефира/молока - это взрослый творог или детский? или просто самодельный :-) так он лучше творожка Агуша или хуже вот в чем вопрос? Одувань, у нас тут тоже бывает сок тухлый и салат плесневелый, стоимость возвращают не проверяя. Тоже условия хранения не соблюдают, думаю. Но у нас тут под боком дешевый супермаркет (самый дешевый в городе), многое дешевле, но например свежие овощи, фарш/мясо и рыбу я предпочитаю покупать в другом, подороже, но туда переться надо (а сейчас уже не погуляешь). |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +1. |