![]() |
:))))Я один раз почти готова была намазать себе на голову
репейное масло, но Бог отвел наверное:-). Я не представляю, сколько месяцев я бы потом промывала свою шевелюру:-o.
|
Да ужас просто. Меня на даче просто
умиляло иногда. Я по 5 раз в день дочку спать укладываю, а бабушка в первый же день по приезду мне показывает, как коляску качать надо;)) В общем, лучше не начинать, тут целый трактат можно написать:))
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
само сойдет, через пару деньков+
Вложений: 1
мы в ванне пену наводили, может от этого процесс быстрее был, т.к. голову этой водичкой тоже поливали, но через пару дней голова снова была как у одуванчика (я не про Одуваню):-)
вот какие мы были на этих процедурах |
Не говори:))) Похоже, у всех наболело(-)
|
Бедняжка!!!! Впредь наука всем нам и вам. Рано им еще такое нямкать. Выздоравливайте!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Какой Кирюша хорошенький! Маленький еще:)) Нашему сейчас
попробуй такую конструкцию сооруди, вмиг сдерет и повсюду размажет:-). Не, я просто намазала и давай счесывать. А ты на какое-то время оставляла, давала подействовать?
|
Какой кроха,уже не верится,что они такими были.Сейчас такую шапку на голове не соорудишь.
|
у нас тоже не жара (первый этаж, низкий, ламинат), но в носках нормально, сама в носках хожу. а как носки посеет, то лапки сладкие холодные становятся :-(
Папа хочет в игровое место ковер детский такой с дорогами-гаражами (видимо нам самим машинки катать) |
ОК и к тебе в гости напрошусь!
я печь не умею. Руки растут из попы. Грубо, зато честно.
|
Ох уж эти бабушки :-( я летом активно боролась против открытого солнца - бабушки все пытались выставить полугодовасика под полящее солнце при жаре! Типа пусть позагорает, он такой бледненький! А еще носки пытались одеть. Зачем носки при жаре малышу в коляске я не знаю :-) Но споров было много. В общем, носки и на яркое солнце - самое то :-( Но мы хоть с самовольностью справились, бабушки хоть и ныли, но делали по моему.
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +1. |