![]() |
Ну и языу у Вас....:-(
|
Советовать "родить", "не родить", "усыновить",
"сделать аборт" и т.д., ИМХО, не должен давать никто и никому, исключая разве что родных Маму и Папу.
|
Это не язык. Это медицинской факт. Хорошо известный опытным гинекологам. Если женщина до исступления хочет зачать - скорее всего, это не получится. Нужно успокоиться, придти в равновесие, просто "махнуть рукой" и жить, как живется. Вот тогда может и случиться то самое чудо.
|
Да на!!!! ;-) (-)
|
А советовать про то, что не надо советовать, тоже знаете ли... да не было бы никаких форумов, если бы нихто никуда не лез с советами :-)
|
да это и не совет, а мое скромное мнение:-)
|
:)
|
Цивилизация, а не популяция. Вид разумных животных на земле 1, факт. А вот цивилизации - с культурной точки зрения, с точки зрения менталитета - несколько.
И уж тем паче несколько минуло. Это официальное использование термина в историографии. Ришка и Сыновья. |
Лена, а с чего вы взяли, что я хочу обсуждать свою личную ситуацию? ;) Откуда такая самонадеянность? Tara как раз права ниже, что я завела речь о том, когда и как прилично давать советы.
|
*Нужно успокоиться, придти в равновесие, просто "махнуть рукой" и жить, как живется. Вот тогда может и случиться то самое чудо.
Что я сейчас и делаю! Извините, что вклинилась, я думала, что уже топик закрыт, а тут вон оно что :) |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +1. |