![]() |
а это не ко мне вопрос:) я так, напомнила, потому что в том топике ну ровно все как один были настроены оптимистично:)) типа один возраст 55 чего стоит, с руками оторвут:)
|
ну вы довольны, человек уже посты свои стирает. Она с вами 250 постов назад согласилась, что будет брать кредит, нет, все равно докопались:)
|
Не оторвут. Если только по знакомству и ИМЕННО ЭТОГО человека хотят. А так - на хорошие должности и з/п - маловерятно. Мы тут одного ну очень хорошего специалиста 58-и лет взять побоялись. Ну всем хорошо, кроме возраста. Работа напряженная, график ненормированный....
|
Вот для меня всегда было загадкой - зачем посты стирать? особенно через 314 ответов. Чтобы ответов, которые она не хочет услышать, не стало еще больше? Так можно было тогда топика не заводить - гарантий, что все будут придерживаться точки зрения автора - никаких, можно и нарваться :)
|
Прости, даже понятия не имею :-( ни одной мысли :-( а где ты там жила и с кем, может им позвонить, спросить что это было? Это где тебя таким завтраком кормили?
Но тут у нас (на юге Швеции) может и не быть того, что бы хочешь :-( |
по всем признакам сыр Филадельфия )))))) (_)
|
чтобы новенькие не включались в обсуждение и не шло все по десятому кругу....
|
это вопрос гибкости нашего форума. Я не о рекрутинге(-)
|
:) да ладно, чай, не помру:) Я жила в семье и довольно давно:) то есть могут не понять:)) просто подумала, вдруг ты такое каждый день трескаешь:)
|
по территориальному?:) будьте человеком, опишите вкус. Потому что на сыр (в моем представлении:)) ну ни капли не тянет.
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +1. |