![]() |
хорошо.. Но я всё равно не пойму почему Он должен отказаться, ес
ли нет компромиссного решения.. Ведь он не виноват в том, что у меня свои страхи, тараканы в голове. Я ведь в первую очередь по идее должна начать с себя, поработать со своими комплексами и сомнениями. Иначе закончит он дружить с дамами (кстати, вы же писали, что если хочет общаться, то все равно будет..), мне еще что-то не понравится - и пошел процесс перекраивания мужа под себя... Мне-то как раз почему-то кажется больше похожим на компромисс расклад, когда он живет так как хочет - при условии, что он не спит с бабами, естесно, а я так как я хочу - т.е. не вижу смс, не вижу всего этого общения, но доверяю, поэтому если глаза не мозолят, то в принципе спокойствие мне таким маневром обеспечено..
|
о, одновременно.. )) (-)
|
А в моих не стоит. Хотя она по ходу дела случается от случая к случаю. Цель - и секс, и другие достижения института семьи: материальная подстраховка, соц. статус кому надо, моральная поддержка, для кого-то важно жить не одной, для кого-то главное союз с целью родительства, но вот мне совершенно не канает "быть вместе всю жисть держась за руку, глядя в глаза и умереть в один день". (Меня от энтого слегка мутит, если чесТно:-)) А вот для кого это действительно важно - ну не знаю, пусть под это отношения затачивают, я не знаю как, патамушта мне это неинтересно. Мне интересно прежде всего "здесь и сейчас", ну и чтобы какая-то перспектива была обозначена, не более того. Если б была возм-ть заключить брачный контракт выгодный, я б с радостью, но не дано судьбой пока что.
|
На самом деле...
я спросила потому что ( шепотом) гораздо более уверенной стала себя ощущать, когда мы поженились... вернее даже не когда поженились, а когда мне оф. предложение сделали ). Хотя разумом понимаю что отношения делает не штапм, но моя неуверенность была очень часто отражением социальных штампов которые надо мной висели )). Просто прочитав, я увидела прямо свои периоды трудностей ( оч долго все не складывалось). Но я в какой-то момент поняла что не хочу так... расстались ( хотя формально оставались ля всех друзьями)... и только тогда стали встречаться снова и собственно жить, когда Он понял что я для него семья , да и я тоже это поняла... собственно после такого переосмысления и расставления приоритетов достаточно быстро поженились. Почему-то у меня сложиось впечталение что не семья это пока что для него.. прости если жестко. Я желаю чтобы вы со всем справились. А Весы тут действительно не причем ( у меня Рак, а было все похоже)) |
А вы побольше Клинтона слушайте... Мне он счастливым не кажется
со стороны при всем своём ярковыраженном цинизме.. :-/
|
Если б можно было старый-престарый топик поднять, когда я тока начала энту пиэсу разучивать, ты б меня не узнала... "1001-й раз... Измена и развод" назывался. Хи!:-) Переродиться ну прям из куколки в бабочку можно! Потенциал раскрыть, бля...
|
знаете, я не могу себя назвать НЕ самодостаточной совсем
Просто он сильнее меня в этом и многих других планах. А в парах всегда роли распределены - кто-то сильнее за кого-то цепляется, кто-то сильнее любит.. Видимо у нас слабое звено - я. Но я не комплексую, я же баба, в принципе это логично..
|
это Ваша выборка. 30% ошибки - тоже очень хорошо :)
|
Бась, в каком топике умные мысли подкидывают?.. Я тож хочу )
|
Ну вот с этим я бы возможно поспорила. Я одинадцать лет в гражданском браке за Весами. Расписываться мне просто лень, стоило больших трудов обьяснить мужу что это так, а не иначе... Неуверенность мне кажется рождается от чего-то другого.
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +1. |