![]() |
Ну и что, это не главное:-)
|
И другим ты нравиться начинаешь
Они не чувствуют негатива в свою сторону, видят что ты их не осуждаешь, не оцениваешь... И они начинают проявлять к тебе дружелюбие... а там и до секса не далеко
|
Судя по вашей реакции, у вас не так все благополучно, ни с бюджетом, ни тем более с чуЙствами 8(. Обычно такая реакция происходит, когда наступают на больной мозоль. Сорри, не хотела.
|
Люди тянутся:-)(-)
|
Да у меня все вообще Ужассс! Просто нет слов!!!:-)
|
Мадам, мне ваше мнение было не нужно. Мое сообщение - не предмет для обсуждения, споров и проч. Оно предназначено для автора темы.
|
Реакция ? Мадам, когда я написала свое сообщение я так и знала что сейчас начнутся ахи да охи и прочие кудахтанья. И мне это заранее было неприятно - но вопреки этому, и в силу сочуствия автору темы я все таки написала довольно личные подробности моей жизни. Так что мысленно к подобным выпадам как ваш, я была готова - я знала наперед, что я пошлю всех ахающих и охающих нафиг. А вы, были к этому готовы, когда выразили свое ммм - мнение ?
Ну так вот я вам открою секрет - на вашу семейную идиллию тоже можно посмотреть с другой стороны. Вы очень удобно устроились в своем браке - живете по принципу "все твое - мое, и все мое - тоже мое, и все это - патамушта у нас лубоффь". Любоф у вас к себе, мадам. Хотите продолжать дИскуссию ? Или все таки пройдете мимо ? |
Пойду выпью вотки!(+)
Таш, ну мне-то не в бровь а в глаз попали! Ну действителльно, какие у меня чуйства и отношения с мужем, который ребенка от любовницы прижил?! И какое у меня бабло с редакторской-то зарплаты?! а туда же лезу рассуждать, о семье, о деньгах, об отношениях! Ща напьюсь, штоб хоть ненадолго забыться от этой КОШМАРНОЙ жизни! Дифченкам действительно этого не понять!
|
Как раз, муж автора этим страдает не меньше автора, причем у него это запущено самомнением как эксглавы семьи, что означает, что критиковать жену он все еще способен, а больше ни на что ососбенного и его авторитет в глазах автора стремится к нулю... Но не оценивать человека живущего рядом с тобой - это из области фантастики. Но надо иметь ввиду, что есть оценка, а есть эмоциональное давление - несколько разные вещи.
|
Спасибо, мне великолепно. Sorry, no sarcasm intended - это я так просто отхожу :о).
Кстати не совсем понятно в каких цифрах исчисляются расходы и скажем каким количеством недвижимости кто обладает. Понятно если один из супругов получает 50 рублей, а другой 30 - ну что тут собственно считать (утрирую, мне трудно судить о русской валюте). Я к примеру могу потратить порядка 4 тысяч долларов на общие нужды ежемясчно, в то время как муж может 200. Не потому что он скупердяй или что. Просто потому что масса расходов - детский сад, покупка продуктов, одежды детям и многое другое организационно на мне. Расходы не фиксированы от месяца к месяцу могут менятся. Вот начинается отопительный сезон - 300-400 баксов в месяц пойдет на отопление. Или сезонные расходы на одежду, или кружки начинаются в определенное время года. Нет смысла сбрасыватся в кучу каждый месяц - будет по разному. И бегать к нему кадый раз за "второй половиной" тоже неудобно. И вещи детям я могу купить, принести домой, обсудить, и часть потом сдать - как я буду все это запоминать ?! Да это , именно это ужас какой-то. У меня башка лопнет. Мне гораздо проще приляпать чек на холодильник и в конце месяца подсчитать что куда истрачено и кем. А как планировать на старость если не считать деньги ? А на образование детям ? (чай не бесплатно) Разве можно пускать финансы семьи на самотек ? Я очень люблю мужа и уважаю и он меня взаимно, но причем тут бугалтерия ? |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +1. |