![]() |
я согласная
|
Кстати, а в зоопарке как с народом? Щас конечно не лето, но все-таки?
|
Я можу в любой день
|
Я вот тоже готова к себя пригласить, хоть завтра, тока ведь не поедут к нам южане, как мне кажется.
|
Мне очень нра такой вариант,если сейчас не соберемся у тебя,мы обязательно сами доедем к тебе в гости:)
|
А где в Сокольниках?(-)
|
Я за(-)
|
Девченки по поводу добираний и.т.д Мы ведь реально все представляем,что живем не в одном рай-не.Пробки есть всегда,а в выходные народу везде вагон.А мы получается хотим и рыбку съесть и на п.... (извините) сесть.Нам всегда будет трудно друг до друга добираться:) Но ничего ездили мы ведь к Марине все добрались и остались довольны и счастливы.Думаю,что если один денечек дети поспят в машинах или покусочничают ничего с ними не случится страшного.Зато сами представляете сколько эмоций от общения получат.
|
Значит так - три дня назад у меня начались очередные М. и я под свое плохое настроение решила построить детей - приучать к горшку основательно. Сняла нахрен памперсы и выставила горшки на видное место, сидим на грошке через каждые 15-30 минут, иногда писаем, но чаще нет, терпим. Попу бью, ругаю, сажаю опять на горшки......но толку нет, или 3 дня это не показатель?
|
ООО,нам 5 минут,но нам он уже надоел:) И народу там тоже очень много,ехали сегодня в бассеин мимо него.Еще мне кажется при таком скоплении народа на улице,нам трудно будет за нми уследить.Уж лучше тогда тихий парк какой. В нашем рай-не могу предложить Краснопресненский. чтоб мы детей выпустили а сами тусовались.А то ни у нас в кусе народа разбегкться.
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +1. |